無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 52話まで配信中(50pt / 話)
広告から
インスタか何かの広告で見て面白そうだったので見てみました!最初の方はちょっとイライラしてたけど最終2人が幸せな方向に向かってよかったなと思います。まだ途中なのでこれからも先を読みたいなと思います
by ありんえ-
娘に対して…
実の娘にお前は取り柄がないとか言う時点で、ほんとに黒だと思う( ´・ω・`)!!
えみちゃんがどんだけ過去に辛いことがあろうが、他人の嫁にそんな態度をとれるのが…女友達いない女の人って、ごめんなさい気持ちが分かりません。。by めめおさん-
読みやすい
読みやすい、絵が綺麗、展開が早くて良いです!でもやっぱりサレヅマ系は胸くそですね。もっと良い男を捕まえる病者欲しいなー
by mirai14-
それぞれに言い分がある
生まれ育った環境というものは自分では選べないもので。子供の頃は「それ」が普通だと当たり前に受け入れて育ちますが、大人になるにつれて他人と比較するようになると色々なものがみえてくるものです。うちの普通は他人には異常だった。それに気がつく瞬間があったとして、でももう根深くしみついた感覚というものは消せないもので、それが奥深くで人格のベースにもなってしまっています。自分の常識は他人の非常識。それぞれがそれを「正しい」と思い込んでるところもあったりして。このお話で言えば、幼い頃に親に捨てられたその心情は、可愛がられて愛されて大事に育てられた人間にとっては想像すらできない心情だと思います。思いやりがある人無い人、優しい人意地悪な人、穏やかな人攻撃的な人。育った環境と生まれ持った性格とあると思いますが、そうならざるを得なかった生い立ちもあるのかな、と考えさせられる漫画ではあります。だから不倫して良いわけでは決して無いですけどね(ネタバレ)。
by パンディ-
途中
まで読んだんですが、もうイライラしましたよ!ふざけんな!浮気!こんなこと現実でもあったらほんと最悪だ!
by まちゃんんん!-
心が…
読んでてソワソワします笑
こんなひどい不倫する人がいるのかなって思うと悲しいですわ…
道徳やらなかったんかなby んゆゆゆゆん-
先がわからん
先がわからなさすぎて、めちゃくちゃ気になります。どうなるのがハッピーエンドなのか、、、
誰を応援すればいいのかわからない。by どのやんよ-
ただただクズ夫に仕返しする復讐劇だと思って空き時間に何気なく読み始めたら、意外といってはあれですが登場人物の設定やストーリーがしっかりしてて、最後まで一気に読んでしまいました。よくある不倫物、だけど想像以上に満足感があります。
by ちょこりえった-
あーいいところで
無料が終わった 続きみたいので課金します
娘がいい子すぎて泣ける
大人がバカでごめんなさいby エビ5151-
無料ぶんだけ
無料ぶんだけ読みました。
タイトルだけ読んで、怖いもの見たさでよんでみたけど、今のところどうなるかまだわからない。by フロイデ-