みんなのレビューと感想「パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます」(ネタバレ非表示)(307ページ目)

何で10年も夫婦でいるかな

まるで従業員兼家政婦な扱い。それでも良しとしてるから舐められるんじゃない?子どもから夫の浮気を知らされるとは…。もしかしたらこの二人昔付き合ってたんじゃないの?

続きが気になるー!!これは絶対買ってしまいそう!ただ、主人公が幸せになる結末であって欲しい。その願いを込めて☆4つ

いっきに読みました

家族を蔑ろにしておいて離婚したくないとか、どの口が言ってるのだろう⁉︎全て失ってから気がついても遅いですよ。
    最後、娘さんが結婚出産して幸せそうにしていてホッとしました。

一気に読めてスッキリした

最近、小説でも、漫画でも不倫ものにはまってて
    それも、勧善懲悪好きの私ですから、かならず、「ざまぁ」必須なのですが

結局、香澄にとってあこがれだった人が洋介だったように、洋介にとっては絵美(あんな女でも)があこがれで
    頼られ、想いがかなって浮かれてたんでしょうね。

そして、失って、初めて本当に大事な物がわかったんだ。その後の誠実な対応には、胸をなで下したけど
    奥さんの香澄だけでなく、我が子のゆみちゃんを傷つけたのは本当許せない!拒絶されて当たり前!

親だもん、よその子よりも誰よりもかわいいはずなのに・・・それが感じられなかった。 絵美とのことでお花畑の上に
    少しでもいいとこ見せたくて必死だったんだろうね。そして、大人しくて従順優しい奥さんは完全に自分の手中で何をしても、何を言っても逆らわない自分だけを愛しているっていう思い込みがあるから横柄にもなっていく。

展開も早く、スッキリ読めてヨカッタです。物足りなかったのはアバズレ・クソ女の絵美への「ざまぁ」が無かったこと
    どんなに美人でも興ざめする(まぁ、唯一子供はかわいがっていたみたいだけど)

展開が早くて助かる。
    読みやすい。
    父親は、なんでこんな考え無しに浮気しちゃうんだろう…?ただただ子供が可哀想。

浮気相手って…

夫婦で明らかにタイプが異なるから、お互いに何が良くて一緒になったのか分からないけど、遊びそうな人を夫にしちゃったね。
    もし相手が絵美ならすごいね。W不倫で親友の妻寝とったってこと?

最低の夫

どうやっても、こんなひどいことが平気でできてしまう人間は、一生変わらない。類友。早く縁がきれましように。

絵美の身勝手さに理解に苦しむ。きっとこういう人は自分が世界の中心にまわっているんでしょうね。自分の子供じゃないかもしれない子供の子育てをする絵美の夫が気の毒に思いました。

きれいにまとまってるけど,実際はこんなもんじゃない。旦那はもちろんダメだけど、きちんと反省して養育費払い続けてる人は一部だけじゃないかな。養育費払っても反省しない人もいるし、払わない人もいる。そもそも家族の事を考えてる人は不倫しない。えみ夫婦は離婚しなくてもうまくいかないと思う。不倫は誰も幸せにはならない。

旦那が最低すぎてムリ。
    こういう人って何度もやるし基本的に申し訳ないと思ってないのよね。子供から離婚したら?って言うのどれだけ辛いことだろう…

全ての内容:全ての評価 3,061 - 3,070件目/全3,155件