【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(30ページ目)
3.8 ( 全3,644件/ネタバレ1,723件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
子供に言われるなんて
子供はよく見てるね。
でも子供に言われた母の気持ちを考えると涙でちゃう。
でも母は強し‼️頑張れ‼️by つぶあん好き- 1
エミ編も読んで
結婚後に心の持ちようで長く幸せが続くというのはかすみの行動を見ていて必ずしも正解ではないんだとわかります。
違う価値観の2人が一緒に暮らすのだから、理解して歩み寄ることが大切ではあるけど、口で言うほど簡単ではなく、それができる夫婦はそこまで多くないんじゃないかと思います。
クズ男とクズ女の不倫成敗で芸能人のスキャンダル報道のようにスッキリ感じるのかもしれませんが、ずっとその人の本当の部分を理解されてこなかった苦しみが結婚後も続くのは外からは見えないですが、長くじわじわと傷つけられていることなのだと思います。by Sknrkfhks- 2
最低の父親の不倫劇。相手の女もヤバすぎる。子どもの気持ちに、ポロリと涙が出てきました。最後は、最低な父親も子どものために償いができてよかった。
by 月糸- 0
子供の辛さ、頑張り、我慢が短いストーリーの中でしっかり入ってて。
読んでほしいと思う漫画です。
好きだった夫に不倫され、不倫相手は夫の友達。
子供の方が先に不倫してることを知っていた状態。
夫の考えが子供すぎてる感じと。友達夫婦の不倫相手が最低すぎて……by きんたろあめ- 0
辛いな…
それぞれの生まれ育った環境、育んていくべき家庭、想いおもいの感情が結婚という枠の中にはある。でも、子どもだけは絶対に何があっても守らないといけない。一時の感情や行動が、自分自身の人生を破滅へと招いてしまう。甘い蜜を味わい抜けなくなる。けど、最後は誰も助けてくれない。そして、守るべき者を傷付け自分も深く傷付く。不倫や浮気は男女(大きく分けて)という言葉が存在する限り、永遠のテーマなんだろうね。
by ちゃきっく- 1
よくある話
よくある不倫話だなぁって思った。 もう少しとことんクズな夫を描写出来たら飽きずに見れたと思う。でも子供が可哀想と思いながら見てた自分はまだ心が綺麗なんだな
by 読書マン- 0
おもしろかった
かすみが、エミみたいなタイプが苦手なのがすごーくわかる!
旦那は、エミと今までずっとそういう仲じゃなかったし、ぱっと見地味なかすみを結婚相手に選んだので、見た目じゃなく中身を見てくれる人なんだと思ったのに、やたらエミ親子贔屓で、がっかりですね!!
エミ編も途中まで見ましたが、エミも悪い子じゃないんだよ〜って言ってるみたいで、楽しめず、途中でやめてしまいました…。by ほれほれ- 0
さすが
さすが娘😊
はっきりしていて、ママの味方ができて、なおかつ演技もできて。まさにママにとっては救いの存在by meme-- 1
最低
最低なゲス不倫の話で本当に胸糞悪かったです。でもスカッとする展開でよかったです。夫は娘がかわいかったら不倫なんてすんなよって最後までおもいました。
by yゆきんこ- 0
怖すぎる
幼なじみっていいな〜と思っていたのですが、この漫画はモヤモヤしました。モラハラ夫だし、無駄に自信があるママ友だし…でも娘が味方で安心しました。
by おーすず- 0