3.8 ( 全3,638件/ネタバレ1,717件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
子供が可哀想
実際にありがちな話で面白い。不倫した側とサレ妻どちらの心情も描かれていて良い。どちらにしても子供が可哀想。不倫するなら、せめて子供に気づかれないように徹底して欲しい。絵は可愛くて好きです。
by まめるりは- 0
後悔したっておそい!
悪いことに片足を突っ込むと人って中々抜けられない、、
しかもそれを正当化し相手を傷つけているんだなぁと
気付いたころにはもうなにも残っていないのにねby モクメチョウ- 0
雰囲気だけ父親
本当、俺は子育てしてると言って、ろくに子供の好みも知らない父親って多いと思います。大人しい主人公が旦那を不倫相手をギャフンと言わせてスッキリです
by うさぎちゃん、- 0
内容が浮気してる本人たちがゲス過ぎて読めば読むほどゲンナリします。浮気夫の娘さんと奥さんが幸せになりますように
by BB👑- 0
本当にクズな旦那とその友達がとても不快な気持ちにしてくるけど、何より子供が一番の被害者だよなと考えさせられる作品
by にゃんかじ- 0
夫が救われないアホで見ていてホントイライラした。
軽い気持ちでやったことで妻も子もみんな傷つけるのに…最後夫に関しては割とスッキリしました。by なわよ- 0
主人公どっちよ
12話から今更新分までヤリマンとクズ旦那の話。主人公どっち?ってくらいなんだけど、こんな胸糞話いつまで続くん?
最終的にクズ旦那とは離婚してビ○チからも慰謝料請求するにしても、スッキリ出来る気がしない。by 過去編長っ- 0
みていて奥さんが可哀想です
でもこういう人いそうですよねー
女の方の事情もわかるけど、旦那がちょっとどうかなとby にこ13- 0
ヤンチャ夫
真面目な主人公と面倒見がいいヤンチャな夫でしたが、人の家庭まで面倒見る必要はないかなと思います。
モラハラ気味だったし、娘のこともきちんと考えてなかったので、離婚して正解でした。
主人公が娘さんののことを信用して、心を強く持っていい選択をしたのがよかったです。by モンアムール- 0
あんまり
あんまりおもしろくはなかった。
子供の気持ちはみんな二の次で自分のことばかりだなぁという印象でした。by やまやまやます- 0