無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 52話まで配信中(50pt / 話)
面白くて
面白くて一気読み!なんかこういう非常識な人と関わる話が最近多い。自分に関係ことだとやっぱオモロい。こんな人いるかなって思いつつ、いるんですよねえ現実に。
by みいみいみいみいみいさ-
こんなクズ夫いらない
友達と不倫してた夫と離婚する話であるが、こんなクズ夫いらない。自分の子供よりも不倫の子供を優先にするし離婚されてから心を入れ替えてもおそい。不倫したいと思っている人はぜひ読んで改心してほしい。
by あや1002-
ずるい
後半になってから
した側の切なくさせる描写があるなんて
だからって!って話だが、、、
男が悪い!
背景を見ると
した側も辛いだろうけど、、もやもやしちゃうby 黒胡椒!-
こわい
本当にあったらこわい、悲しい。でもありえる話しで読んでしまいました。浮気をした理由等、色々と考えさせられました。
by くうたんたんです-
主人公が優しすぎてモヤる…悪いことをした人たちがあまり制裁を受けてなくてなんだかスッキリしなかった。途中までは面白かったんだけどなぁ…。
by きじまりん-
リアル
めっちゃリアル。相手側は離婚しないとか、主人公の夫は離婚後まじめに養育費払い続けるけど会わないとか、漫画ぽくなくてリアルでした。
by うにほたて-
面白かった
何となく気になって読み始めました。面白かったですが、とってもイライラしてしまいました。皆色々な気持ちがあるんだなぁと
by 匿名さんさんさん4-
面白いです
続きが凄く気になって、一気に読んでしまいました。
真面目な主婦と、女にだらしない夫。
夫の友人関係は本当にイライラします。
離婚を決めた時は爽快でした。
離婚した後も養育費は払い続けた夫の行動は以外でした。by アカリンゴ-
どんどん
引き込まれてしまった作品。女の子が優秀すぎて、結婚したら女の子がほしいと最後まで読んで そう思いました。胸がくるしくなる場面もありましたが、最後まで読んでほしい作品です。
by らら44-
読みやすくてよかったです
旦那と不倫相手がイライラするー!
はじめから完全に舐めた態度なのも腹立つ。
娘ちゃんが薄々わかっていながらも言えなかった部分とか胸が痛くなりました。
長々と続かずにわかりやすくて読みやすかったです!by Hera-