3.8 ( 全3,636件/ネタバレ1,716件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
イライラするー
男も勝手。浮気女も同情できなくはないけど、それまでの態度が悪すぎ。男も浮気女も奥さん舐めすぎ。
不倫する奴に幸せがくるわけない。
でも面白いから今のところ全巻買ってます。by トモフミ子- 0
とんでもない2人
子供が先にパパと離婚したらって言うのはどうなんだろう。旦那も子供に気付かれるなんて信じられない。どうなるのかはらはらドキドキイライラしながら楽しみです。
by 佐宮瞬- 0
まだ
数話読んだ程度の、読み始め。
最後まで読んでみたいな、と思っているけれど。
ゆみちゃんの成長と、絵美ちゃんがどうなるのか、気になる。by まよ。- 0
絵が好き
途中まで読んでの感想なのでまだ変わるかも知れませんが、全編通して私が共感できる登場人物がいないので常にモヤモヤしながら読んでいます。それはそれで面白く、特に読めば読むほど絵柄が好きになっていっています。主人公の敵である絵美ちゃんが桁違いの美しさをもっている設定なのがよく分かります。
by ゆーゆゆーゆゆー- 0
いるよねこんな人
夫もその不倫相手もどこにでもいるような典型
主人公もありがちな言いたい事を言えない大人しい妻
子供から夫の不倫の事を言われて反撃に出るお話だけどありがちなお話すぎて入り込めなかったby かるあ2005- 0
こういう系
クズ捨てます系のスカッとを求めるタイプの作品の中では、個人的にスカッと度がもう少し欲しかった。スカッとに至るまでのモヤモヤ期の描写がリアルなだけにもっとスカッとしないと割に合わない!
by 稚嘉- 0
腹立つけど
展開が割と早いから、サクサク読める。まじでこういう輩いるよなー。なんか地味な人種を下にみてる一軍みたいな。絵美はほんとに最低な女で嫌いなのに、絵美の生い立ちを美化した話の部分はいらんと思った。最低な母親に育てられたか知らんけど、だからって同じようになってる時点で全く同情できないので、あの話はいらんかった。
by ゆゆゆ38- 1
クズ夫
クズ夫もそうですが、平然と不倫を行って悪びれない女も憎たらしい〜〜。失う覚悟を持ってしないといけませんね
by churauminchu- 0
悪い
思ってた以上に旦那さんがクソで読んでてイライラしちゃいました。旦那がくそなら友達もクソ。親もクソ。自分だったら絶対やだなー。
by へなちょこマイク- 0
読みすすめてしまう作品でした。本当に夫も不倫あいてもクズすぎて、でもこういう女いるよなとは思いました。あんまりすっきりはしなかったです。
by MMTO- 0