みんなのレビューと感想「パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだかな

無理だったから、読んだけど。なんか不倫したがわが、自分が不幸だったからでした。みたいなよくわかんないな。旦那も不幸ズラしてるけど、誰も幸せにならないし。

なんといっても子供がかわいそう。。暴力もちょっと、描写としてないなーって思って無料分のみにしました。お子さんが幸せになってくれたらいいですけどね。。

内容がくずすぎてつらい

絵がもう少しきれいだとなーw
    内容が辛すぎて前に進み辛いよね。
    続きが気になるし、きっと痛快復讐劇だと思うけど途中で萎えました。

見ててイライラ。子供の心情をもっと大事にしてほしかった。不快なら笑わない。疑問があれば聞く。円滑にしたい人間関係じゃないでしょ。要らないものは切り捨てないと。

解せん

友人《両方》の嫁と不倫。元々仲良し3人?この不倫してた2人キモすぎる!しかも、相手の女妊娠中とかアホか!そして旦那は、不倫相手の子供優先して自分の子供に辛く当たって暴言とか!マジクソ旦那!バレて取り繕っても娘ちゃんは心傷無理。で、不倫女の過去?だから何?可哀想だってもええ大人やろ!自分家庭持って子供もおるやろ!甘えるな!サレた方2人とその子供達が1番傷おってるからな!シタ2人過去とか関係なく制裁されろ!

by 1298

マジでこの浮気女にはあきれるのと
    怒りが湧きますね。
    旦那も呆れるしかない言い訳で
    最後はちゃんと反省して
    いいお父さんになってたみたいですけど。
    傷は薄くなったとしても消えない。

無料分+一話購入だけですが

無料分に一話購入して読みました。八話目でママが頑張ったところで次を購入しようか迷ったのでとりあえず九話目はレビューを読んでみました。レビューからママの行動を想像して次を購入する気が無くなってしまい読むのはやめることにしました。先を読むときっと色々展開していくんだろうけど、自分には合わなかったな。宣伝する作品をめちゃコミは精査した方がいい。以前もチープな作品を宣伝していて、最後まで購入して勿体なかったと後悔させられました。もっと良い作品は沢山あるのにどんな基準で宣伝する作品を選んでるんだろうか。

by 直球

え?なになに?これは完結なんですか?そうなんですか。しっくり来ないで終わった気がします。許せるものなんかなぁ

ツラいな

作品としてはアレだが
    子どものことを思うと父親のクズさが刃物のように突き刺さってくるのがよく分かるわ。
    ゆみちゃんもよく許したな…本当に心優しい子なんだろな
    男ってほんとバカ

イライライライラ

これは久々に読んでてイライライライラしたぁwww
    こんなんだったらマジで嫌だなと、ヒロイン頑張れー!!と思いながら読みました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全89件