3.8 ( 全3,638件/ネタバレ1,717件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
イラッとする
よくある感じの漫画。ヤンキーが結婚したらって感じバツ1と浮気とかちょっとリアルかも
自分はそこまではまらないかなぁby まゆりりゆま- 0
切ない
浮気する男は最低だな。子供もおくさんも可愛そうだなておもうけどやっぱり子供が被害にあうし。なんでバレるのにやるのか?
子供にもバレてて父親としての自覚がないと思います。by にしにしありあり- 0
浮気って、人の尊厳を踏みにじる行為なんだとつくづく思いました。相手を軽視してなければ浮気なんてできないもんね。そして娘さんのうさぎのエピソード、かわいそう過ぎた。母娘が穏やかに暮らせるようになってよかったです。
by シナモンパウダー- 0
ドロドロは好きではありませんが、、
不倫系はどうにも苦手ですが広告から飛んで読んでみました。最後まで読んだけど主人公になった気持ちで読んでみると娘さんがすごくかわいそうで抱きしめてあげたくなりました。とりあえず相手の女はクズすぎるからとことんどん底まで落ちてほしいですね、
by おしたん- 2
作者のインスタ見てますけどいつも面白くて笑えるからまさかこんな真面目な不倫マンガを描くとは…意外です。
by comiki- 0
なんか悪い予感しかしないストーリーだな。誰か幸せになってくれたらいいけど。パートナーの友人は難しいね、付き合い方。
by yetts- 0
もう一つの夫婦
香澄、洋介夫婦の結末は解ったけど、雅也、絵美の夫婦があの後どうなったか気になる。絵美は最低だから天罰くだってたらいいのにと思ってしまう。
by 味子- 0
不倫は子どもを傷つけるものだと響いた作品でした。途中、胸がつかえるような気持ちになりました。しかし、あんな女いますよね。あいつには不幸になってほしかったんだけど
by ハルはるぱる- 0
なんだか冒頭から不穏な雰囲気…。明らかに奥さんのこと下に見てて感じ悪い…。主人公はなんでこんな人と結婚したんだろ…
by サトミツ- 1
広告につられて検索してきました。あーもう腹が立ちますね(笑)同じ子供がいる立場として、なんだかイライラしてしまいました(;´Д`)
by カモノハシP- 0