無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 52話まで配信中(50pt / 話)
優し!
一話ぐらいかな?娘ちゃんもその浮気に気づいていてママの事を慰めてるのめっちゃ優しい!!!!!!!!!!
by 生クリーム!-
最低な女
何でこんな風に人を平気で傷付けられる人がいるんだろう。子供がいてもお構い無しなんて普通じゃないでしょ
by にこちゃんにゃんにゃん-
一気読みした
広告でみたことがあり気になってました。娘が味方なのがほんとうによかった!旦那の女友達のマウントとかすごいリアルでした。スッキリ展開だしよかった!
by やまだがすき-
深いな〜
不倫される側もする側もいろんな理由あるのね。まぁ不倫はしちゃだめだけど。てか、バレたら慰謝料は頭にないのかね。私なら婚姻関係あるならほかとはしない。金取られたくない。
by birthday5-
リアル…
男って本当ふとした過ちをなぜしてしまうんだろうか、、、遺伝子的にしょうがないのか、、、親が不倫すると本当に子どもに辛い思いをさせてしまうのが分かる漫画。
by とうこん-
夫がう○こ
憧れの人との結婚に執着する主人公の気持ちもわかる。でも娘が犠牲になるのは無い。
夫の人間性はうさぎの件ではっきりしたし、何をされても取り返しに行くべきだった。
自分のメンツの為に子供を傷つけるとかう○この所業。
離婚後、後悔して養育費を払い続ける元夫。
通帳をみてそれを知った娘が父親を許せるようになるけど、養育費払うって当たり前。(しない奴多いけど)
守る相手が分からないやつは親になっちゃダメ
最後、母子が幸せで救われる。by オクラホマ-
旦那も不倫相手もどうしようもないクズですが、母と娘の絆に感動しました。親の不倫の1番の犠牲者は子どもです。
by 好物あんこ-
続き気になる…
他の方のレビューを読んで、続きがすごく気になっています。本当、クズ夫には天罰が下ってほしいけど、香澄と娘の気持ちが第一。最後まで見届けたい。
by ぱるっくす-
なんだか、、
シンプルに不倫はダメだ!復讐劇ー!みたいな感じじゃなくて、ちょっと考えさせられるかも。それぞれの生い立ちと生き方があって、ちょっと切ないかな。
by にょにょにょきち-
家族とは
タイトルから中々キツかったなぁって印象です。
パパ、浮気してるよって事は子供から言われるってことか。
こんなにもしんどい事はないよ。
お互いに家庭があるのに不倫、浮気。
自分が娘なら一緒に住みたくないと思ってしまうような父親。by ぴえよん-