- 6話無料/毎日無料で21話まで(2026/08/07 11:59まで)
まだまだ
読んでいる途中ですが、芸子さんの絵や表現好きです。それにこういう人本当にいる、信じられないけど…幸せになってほしい!
by ogimiso-
あーむしゃくしゃする
田舎っぽくて一狭い世界で起こりそうな話で陰気だなあと思いつつ、奥さんが強かで応援したくなりました!!
by 27ふみ-
絵美がやばすぎる。こんな女本当にいるのかな、いるとしたらほんとに精神がイカれてるとしか思えない。そしてゆみがかわいそうすぎて、胸が締め付けられます。大人のしかも笑みのようなゲスな女のせいで何も悪くない子供が傷つくのは本当に許せない。えみに天誅が降ってほしい
by おなっさん-
ほんとに、、
世の中や不倫している嫁、旦那に見てほしい。子供が一番な犠牲者です。しかし見ていてどんどん読み進めて行きたくなる作品です!!
by ykmons-
浮気している人間のリアルな姿が描かれていて、最後まで読んでしまった……。
娘に離婚しなよと言わせる最低な父親は本当に嫌。
そして奥さんがいる男を寝とる女も最低最悪。by ゆっぴぃちゃん-
旦那と浮気相手がクソ過ぎる。どうにか制裁して、旦那の浮気相手には立ち直れないくらい不幸になってほしいなー。
by ゆずさん2525-
無料試し読みしたら面白そうだったので配信分読んだらハマりました!
完結までぜひ読み進めたいと思います!by 00おまめ-
ぎゃふん
まだ、途中までしか読んでいませんが、とにかく、ぎゃふんと言わせてほしい。人を傷つける恋愛はマジでやめてほしい。
by ミディアムさん-
娘さんにバラされるってところが、なかなか考え深いですよね。近場で浮気とか、同級生と浮気とか、絶対にバレそうなのに、やっちゃうところが凄い!
by mTme-
クズ
本当にクズすぎて…
浮気するヤツらにどうなるか見てほしい漫画
子供や家族の事も考えて欲しい。相手の女も憎たらしい😂by ますーー-