【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(157ページ目)

パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます

評価4 36% 1,237
1,561 - 1,570件目/全1,626件

不倫は許せない

家庭がありながら、他所の女にいい顔する男ってつくづく馬鹿だと思う
    本当にそっちがいいなら、嫁家族に土下座してでも離婚してからそっち行くべき。
    娘からも距離置かれて当然

面白かった!

初恋の人と電撃再会してトントンで結婚しちゃったから、手放したくない気持ちも分かるけど、自分達の尊厳を守ることも大事。
    途中までは好きにされ放題だったけど、最後に子どもの気持ちに気付いてそれを最優先してあげられたのは良かった。
    それにしても不倫女は顔がいいだけで、女友達いないのもわかる。妬まれてとかではなく、性格がヤバすぎる。その性格が娘にも脈々と受け継がれてて引きました。
    なんでも自分の思い通りにしてきた女がしっかり制裁受けてスッキリ終わることができました。

馬鹿すぎる。

旦那、馬鹿すぎて腹が立ちすぎます。
    不倫しといて、なぜそんな偉そうに出来るのか。
    読みながら、腹がたってきます。

スッキリはしません。

きっとこれが家庭が壊れるリアルなんでしょうね。子供が可哀想。馬鹿な親を持つと苦労するのは子供なんだなと感じる作品。全員イラつきます。主人公も自己肯定感低い故に何も言えない。旦那優しいって優しいレベル低すぎ。その位の優しいエピソード出来る人沢山いるし。娘の大切な人形無理やり奪う時点で優しい人では絶対ないけどね。それでもまだ旦那に期待するとか主人公残念すぎ。目が曇りすぎ。結局カースト高めの男子にすがりついてるだけで、すごく惨め。旦那と不倫相手はクズとしかいいようがない。身近に同じようなクズがいるけど、現実では物語のようにはざまぁがないんだよね。元旦那からも、不倫相手からも両方から慰謝料とりたいところだよね。

最低

浮気が子供にバレてるってかなりダメダメな父親だなぁ〜と。さらに浮気相手の女が厚かましすぎてありえないってなります。

良かった。

不倫制裁みたいな展開が好きですが、そうではなく、こちらがリアルなのかな、と。
    実際は養育費を払わないような不倫男がいっぱいいるんだろうけど!ゆみの大人になってまでの様子があって、最後スッキリしました。

by 床!

いっきに読みました

家族を蔑ろにしておいて離婚したくないとか、どの口が言ってるのだろう⁉︎全て失ってから気がついても遅いですよ。
    最後、娘さんが結婚出産して幸せそうにしていてホッとしました。

一気に読めてスッキリした

最近、小説でも、漫画でも不倫ものにはまってて
    それも、勧善懲悪好きの私ですから、かならず、「ざまぁ」必須なのですが

結局、香澄にとってあこがれだった人が洋介だったように、洋介にとっては絵美(あんな女でも)があこがれで
    頼られ、想いがかなって浮かれてたんでしょうね。

そして、失って、初めて本当に大事な物がわかったんだ。その後の誠実な対応には、胸をなで下したけど
    奥さんの香澄だけでなく、我が子のゆみちゃんを傷つけたのは本当許せない!拒絶されて当たり前!

親だもん、よその子よりも誰よりもかわいいはずなのに・・・それが感じられなかった。 絵美とのことでお花畑の上に
    少しでもいいとこ見せたくて必死だったんだろうね。そして、大人しくて従順優しい奥さんは完全に自分の手中で何をしても、何を言っても逆らわない自分だけを愛しているっていう思い込みがあるから横柄にもなっていく。

展開も早く、スッキリ読めてヨカッタです。物足りなかったのはアバズレ・クソ女の絵美への「ざまぁ」が無かったこと
    どんなに美人でも興ざめする(まぁ、唯一子供はかわいがっていたみたいだけど)

展開が早くて助かる。
    読みやすい。
    父親は、なんでこんな考え無しに浮気しちゃうんだろう…?ただただ子供が可哀想。

浮気相手って…

夫婦で明らかにタイプが異なるから、お互いに何が良くて一緒になったのか分からないけど、遊びそうな人を夫にしちゃったね。
    もし相手が絵美ならすごいね。W不倫で親友の妻寝とったってこと?