【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(148ページ目)
3.8 ( 全3,644件/ネタバレ1,723件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
敵は近く
不倫って狭〜い人間関係の中で起こるほどエグい。無料分を読んで、こういうのどこの田舎でもあるんだよなぁと思ってしまった。
by 豚ラーメン- 0
最後救われました
ドロドロ系かなと思いきや、不倫の部分はそこそこに、主人公と娘の話。 もちろん不倫相手の派手な友達など、嫌なキャラはいますが、母親の気持ちを応援するために無理をする娘、娘の気持ちを一番に考える母親、離婚したくないと必死に努力する旦那、どのキャラクターも共感できる部分があります。離婚をしても両親は娘を大切に思っているよ、という救いが最後にあって良かったです。
by 匿名0824- 0
うわぁ…
まさにうわぁ…って感じ。こういう距離なしの幼馴染女っていますよね。旦那の方も夫になった自覚がないのか本当に酷い。
by みけるんせん- 0
最終的によかったかな?
子供から大事なぬいぐるみをとりあげて浮気相手の子供にあげるお父さんをみたらそりゃあお父さんを許す気にもならないわ。でも最後は向き合おうとする気持ちが持てたのがよかったなって思いました。
by みれいゆうが- 0
なんだか他人事とは思えず、かといってこれ以上は踏み込みたくないので、無料分で終わらせてもらいます(汗)
by YNCH- 0
不倫はいい事ない
不倫してもいい事は絶対無い。
主人公も娘も可愛そすぎる。
娘にバレるって有り得なさすぎる…。
最悪な父親。by ちゃぴっこ- 0
洋介にもエミにも腹が立つ!!
主人公はかわいそうだったけど、立派な母として子どもを守ってあげて安心した。by 田松さっ- 0
一気に読んでしまった。
課金して一気に読んでしまった、
それくらい
続きが気になるマンガだった。
やはり子どもの気持ちが何よりも
大切で両親を
救ってくれた、いい話だ。by おまぺ- 0
切ない
子供のためならどんな事も乗り切る!私も親として共感です。でも必死に守ってきた大切な存在だかはこそ、私たちのことはなんでも見抜かれるんだなって………
苦しい部分もあって読めない時あるけど、少しずつ読んでいきます。by ママにゃんにゃん- 0
見やすい
カラーよりモノクロの方が絵が拙い割に、画面は見やすい。
夫は、都会に隣接した田舎に、まだまだ実在しそうな「地元サイコ〜!」的、わかり易い阿呆です。by 宿題プリント- 0