こんなナメた奴ら
コテンパンにやっつけてしまいたい!世の中には本当にこんな漫画の世界なことをやってのける人たちっているんですよね…。現実では不納得の結末だったので、この漫画では痛快な結末を期待します!
by あんこabc-
クズ男
奥さんや子供の面倒を見ないで友達と付き合ってる夫を見てると、なんか腹立たしくなってくる。
義母も息子を甘やかしすぎ。
家事をやってくれる家政婦みたいな感じで結婚したのか?by キャンP-
続きが気になる
無料の所までささっと読んでしまいました!最後ハッピーエンドだと聞いたので、追加で購入しようと思います‼️浮気された側は負けないでほしい‼️
by すずめ-
なんとなくで読んでみたけどストーリーがリアル過ぎて読み進めています
子供と母の絆がとてもいいですね。by メロン🍈-
面白い。SNSで好きな方が漫画を書くということで見ました。旦那も不倫相手も胸糞ですが最後主人公とお子さんが幸せなりますように。
by 匿名希望ちゃんちゃん-
こ~ゆ~はなしをみていると自分の身に起こった時を考えて恐くなっちゃうよね。二人とも最悪だわ。誰の子ども?
by しつこい-
無料分だけしか
無料分だけ読みましたが、なんですか?あの夫。意味がわかりません。相手方も意味がわかりません。住んでいる世界が違うのかなと。ポイントが余ったら続き読もうかなと思っていますが、無事にスッキリ終わっていますように。
by たにわに-
すっきり
不倫漫画はなんだかなぁと言うストーリーもありがちだけど、ほんとにリアルにあるような内容で読んでよかったと思えました。
by れんのママ-
浮気
自分の親と重なるところがあり自身のことですが若干モヤモヤな感情になってしまう、、、
でも、スカッとはします。by あっちーー-
腑に落ちる終わり方
最初は嫌なキャラがはっきりしていて勧善懲悪で悪役やっつけてハイ終わりかと思ったけど、その先のことや、人の心の複雑さや揺らぎなんかも丁寧に描かれてると思いました。
今後続きがあるのかは不明ですが、ダラダラと話を伸ばさず読みやすい長さで一区切りしてるのも良かったです。
復讐モノを期待してる人には物足りないかな。
私はあのラスト、リアルな感じで納得出来るし、登場人物達の前向きさに希望が持てて良かったと思います。by Bluesharp-