【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(143ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
あほあほ夫
不倫中は妻子を蔑ろにしたくせに、捨てられたら縋り付く父親の自覚がま〜〜ったくない男。
かなり酷い態度とってたから離婚の意思があるのかと思いきやバレたら「許してくれ〜」って信じられない!離婚して大正解です。
離婚後は毎月の養育費の支払いに感謝していましたが、そんなの極々当たり前のことだと思いますけどね。むしろ心身が健康なのに支払いバックレるやつは指名手配でもすればいいのに…by つめのあか-
途中から残念でした
中盤までは、不倫当事者達の“クズっぷり”がリアルだなと思ったのだけれど、離婚を決意してからの流れは、現実はこうはいかないことのオンパレードでガッカリした。
by オスカーさん-
真面目な主人公。
嫌な女が必ず登場し。
彼氏や旦那ぬ浮気されたり
二股かけられたりするけど
最終的にはギャフンといわせる!
こんなパターンの漫画ばっかりですね。
それだけ需要があるってことなんだけど。
この作品は、嫌な女が少々大袈裟ではあるけど
コンパクトにまとまっていて読みやすかった。
旦那さんが、悪人ではないところも
よかったんじゃないかな。
ついつい読んではしまうけど
個人的には
このパターンの漫画には飽きてきちゃった部分ありますねー。by あいしゅたー-
最低です
洋介も絵美も最低だ。カスミは別れて正解!
絵美が土屋アンナちゃんに見えるのは私だけでしょうか?(笑)アンナちゃんはそんな人ではないでしょうけど。キャラ的に?アンナちゃんは男女問わず仲間が多そうだけど、絵美は同性の友達いないよね、これじゃ…by プープ太郎-
この旦那さん、本当に最低。旦那の友達の女の人も、なに考えてんだか。姑さんも最低最悪。
嫁さんをバカにするのもいい加減にしたら?って思う。by のんびり百号-
クズ
あんなに手を上げるようなやつは速攻離婚するわ。
不倫はゆるすまじき。
友人の友達とそんなことになるのは許せないby こんこん⭐︎-
切ない
無料分のみですが、もう充分切なくて辛いです。こそこそされる不倫ももちろんつらいですが、自分の存在を無視したかのような振る舞いは、本当に悲しくてなります。
by けろけろけろやん-
実際こんなもんだよねと思う
長々とドロドロしてないにもかかわらず、しっかり不倫の嫌な部分は出ていてすごく胸糞悪さがあり、その後の逆転のスッキリ感もリアルで読んでみてよかったと思いました。
by そまはち-
おもろい
クソ夫すぎて
くそ女すぎて
口が悪くなっちゃう♡by あーしャ-
旦那も旦那の友達の女も本当なめてる!!
最後はスカッとした、、けど相手の方が再構築とはちょっと悔しい。by ahi12546-