【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(138ページ目)
3.8 ( 全3,644件/ネタバレ1,723件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
純粋で優しい主人公の姿が健気で読み入ってしまいました。夫はクズだけど、失って初めて大切さに気づいたのだなぁと思う。そして絵美がなによりクズで、相応の制裁が与えられずもやもや。もっとスカッとしたかったなぁ。
by 青唐辛子- 0
気づいたらジワってた
そのへんによくある『ダメな夫と離婚した話』とか『モラハラ夫が〜…』とかそういう系の漫画かと思ったら、これはちょっと毛色が違ってた。
具体的に言うと、離婚後の父親の誠意が描かれていること、子供の、「大人になってもまだ許せない気持ちが混在している」っていうところと、それがどこでどう落ち着くのか、までを描いてくれていて、スッキリ!ではなく、ジンワリと、沁みてくるような話でした。
絵も上手で見やすかったし、冒頭で書いた「そのへんによくある」漫画ではなかったので、いろんなひとにオススメしたい。by サッさん- 0
浮気されたことある人見てほしい
うわー。何この父親って感じです、奥さんよく耐えた!!浮気って本当にあることだしこんな感じなんだなーってつくづく実感しました
by あかさんはく- 0
洋介が絵美にダラダラでそれが見ていて怒りを覚えますが最後の終わりは洋介もちゃんと払うものを払っていて終わり方はとてもスッキリでした
by ゆゆゆんみ- 0
良かったです
広告から見て、全話購入しました。子供の頃、両親が離婚経験ありの主婦から目線で言うと、子供の気持ち、主婦の気持ち、母親の気持ちが伝わってきて、とても切なかったです。
by なーやんなん- 0
怒り
近場で浮気をする男が
どうしても許せない…
浮気相手も平然家にいれることも
なにを考えて行動してるのだろう?by ゆり78- 0
そんな開き直りありなの!?
そんな開き直りありなのかな?いくら認めちゃ負けと言えど、こんな反省の色もない奥様と再構築しようと思う男性も理解ができませんでした。
by stnk- 0
なんか悲しすぎます。
でも今時の子供はこんなこと言っちゃうのかなと思ったしなんでこんな馬鹿旦那と結婚してしまったのかなって感じでした。by はさはさはさはさはさ- 0
一番この世で嫌いなタイプの男、と嫌いなタイプの女の不倫話です。今一番胸糞悪いところですが、この先が楽しみです。
by なお1982- 0
途中までは良かったが。
この男の後悔と謝罪は妻子に対する日頃の態度から考えにくい。浮気前から大事にしている様には見えないし、娘に対する普通ではあり得ない辛辣な言動。そんなヤツが離婚回避にあの様な反省の態度になるとは思い難い。あれは妻子を大切にしながらはずみで浮気をした男ならあり得るが、この男はバレなければずっと絵美と続けただろうし、それで満足そう。常々愛嬌が無い、地味とか本人に向かって言い放ち、そう感じている時点で妻子にそこまで愛情も無さそう。そもそも出て行った後、実家の中にこの男を入れる段階で母親も祖母も甘い。娘だけが苦しむ環境を作ってしまった。お世話になりました!の段階で断ち切り、まともで知的な収入のある男性と再婚して幸せな姿を見せる事で後悔させる展開の方が望ましかった。絵美は地元愛が強いので地元で悪い噂が流れ続ければ今後の展開は見えるので自業自得。ジワジワと追い詰められればよろしい。年を取れば美貌も失い、内面が悪いのだからそういう顔になる。絵美の夫は誰の子かわからない子供が増え続ける可能性を持って果たして正気でいられるのだろうか?今いる3人の子供達には罪は無い。ただこの母親に育てられたら将来は不安。お世話になりました!まではすごく良かったけれどその後は上記の理由で残念。
by アルテマ2022- 5