【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(138ページ目)

せつない…
子供のことを思ったら、とてもせつない気持ちになりました。よくある話かもしれないけど、最後は改心してくれてよかった。
by ゆかうさも-
クズ旦那が学生時代からの派手な女と不倫。どちらもクズ過ぎ。もっとこの二人の不幸な今後が見たかった。母子が最後幸せだ良かった
by なーさん4649-
複雑
別サイトから、続きが見たくて購入しました。
絵もキャラクターの特徴を捉えていて、内容が入りやすいです。
相手の家族にもっと制裁があってほしい…と個人的には思いましたが、ハッピーエンドなのかなーby けあめ2009-
!
おすすめに出てきて読んで見ました。
リアルにこんなことがあったら人間不信になりそう。。
いやだなぁ。。by き!!!-
沁みる〜
離婚歴のある私にはとても沁みました。
主人公の気持ちがすごくわかって辛かった〜
絵美と洋介はまじで最低なので一生許さないけど、ゆみちゃんがちゃんとママを見ててくれて、それが救いだったなと思います。子供は親を選べないので片親でもちゃんと愛情もって真摯に育てていきたい!by せどぴ-
うーん、絵が好きじゃないのと、子どもにバレてるというストーリーが好きじゃない。でも奥さんが探偵使って証拠を集めて事実をつきつけたあと、どうなったか気になる。
by はらぺこちゃん000-
女の敵
女の敵は女になりがちだけど、ちゃんと旦那に制裁出来て良かった。こどもちゃんもがんばったなぁとおもう。。
by あゆみみみちちちち-
ちょっとモヤる
夫と不倫相手への復讐を期待して読むとモヤっとする。
奥さんを下に見てる感じや、自分の子供をちゃんと見てないところ、不倫夫に対して物凄く腹が立ったし、相手の女ももっと酷い目に合えばいいのにと思ってしまった。by るかるかEX-
良かった
私は浮気された経験がありますが、この話のパターンとは違うけど、うちは離婚には至らなかったけど、なんとなく流れてきに似ています。ちょうどいい話数で、なかなかおすすめですね😃面白かったです。
by すーつる-
割と胸糞マンガ
父親は最低も最低だし
不倫相手の女はメチャクチャすぎるし
母親も母親で「憧れてた」だの「まだ好き」だの
「こんな私を選んでくれた」だの
子供いないなら勝手にやってって感じだけど
母親になって娘がこんなに胸を痛めながら
「ママを守る!」ってしてくれてるのに
何なの?って感じ。
「パパのこと忘れても良いんだよ」くらい
言ってあげても良さそうなもんなのに。
結局「女」であり「恋愛」してたんだろうね。
悪いことではないけど個人的には胸糞でした。by ゆあ5874362-