無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
なんか。。。友達同士で不倫するとか無理すぎる。考えたこともないけど、身近な人のものは余計によく見えてしまうんだろうか。
by タサ108539-
旦那にめちゃくちゃむかついてきます。主人公の、惚れた弱味?というか、引け目に感じているところがリアル。
by さばさば5812-
夫婦ともに何とも言えない人間性ですね。でも今の世の中こんな人いっぱい居そう…子どもが居てもやっぱり関係ないんだろうなぁ。
by 0000そら0000-
女クズだね
女も旦那もクズだけど、養育費を滞らせずきちんと支払うのは良かった。
娘はひとりっ子なのに、なぜそんなに気を使う性格なんだろう。by 豆茶-
続きをぜひ読んでほしい
絵美編が連載中ですが、こちらを読んでだいぶ印象が変わりました。香澄編だけ読んだ時点ではなんて悪女だざまぁみろと思いましたが、彼女の生い立ちや取り巻く環境を知るとまた違った印象になります。不倫はいけないけれど、香澄に対するモヤっとした感情など…絵美の孤独も少しかわいそうな気もしました。
by もももちお-
無料分を読んで
無料分を読んでそのまま一話を最後まで読みました。田舎なら実際にありそうなリアルな設定です。最後は浮気したのも同士不幸になるのでスカッとします
by なんなんだね-
娘がパパの浮気に気付くなんて、、漫画だと分かってるのに物凄く悲しい気持ちになりました。何にも分かっていない旦那さんにイラッ!!! 読んでいてすっきりはしないですが、10話でまとめているので短くて読みやすいです。
by umiao-
旦那も不倫女もクズすぎるし人生舐めてる…何の罪もないのに傷ついて犠牲になるのは子供だよなとつくづく思います。旦那は子供に会えなくなる事で後悔している感じで、本当にわかってねえなと思ってしまった。
by aきゅび-
ちゃんと成敗してくれる系のストーリーでよかった!!実際にはこんなにうまくはいかないと思うけど、、、。
by んありさん-
不倫はだめだね
優しい奥さんをすっかり舐め切ったバカなダンナと女友達にほんと腹が立つ話ですが、奥さんがダンナたちから子どもを傷つけられたことで、もう無理と確信して吹っ切れ、行動におこしたあとの逆転劇が爽快です!不倫はいかんよ。
by ぺこぺこりーた-