無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
まずはタイトルに惹かれて、読み始めました。
最初は、少しモヤモヤする内容だったけど、後半からはスカッとしました。
続きが気になる作品の一つです。by かまくらはんぺん-
面白かった
違うサイトで見てたけど、続きが早く読みたくて、ポイントで読めるし、話数も多いのでこちらで読みました。思った通り面白かったです。
by かずはくま-
思う
こうして浮気するほど好きなら別れればいいのに。なぜ傷つけてまで家族を手元に置いておきたいんだろう。なぜ子供を巻き込むのだろう。
by はあもうなんで-
最終的に娘の思いに気づいてくれたからよかったけど途中両親共にアホすぎて子供が可哀想で見てられなかった。
by くしまほ-
こんな夫はいらない
よくある不倫のお話かと思いきや、まあ間違ってはいないけれど、この夫はノリで浮気しているような感じですね。奥さんを見下しているような態度も日常茶飯事だし、奥さんの方から捨ててやればよいと思います。この奥さんはおとなしそうだけれど、芯のしっかりしたよくできた女性なので、娘さんへのフォローというか接し方がすばらしかったと思います。
by 単なるマンガ好き-
なんてゆうか、普通〜の主婦がほんと普通レベルに描かれていて現実的〜
漫画ってさえない主人公でも絶対可愛いから 笑笑by にのまるまる-
夫もクズだけど、浮気相手の女もかなりクズすぎて、、奥さんと娘さんだけで幸せになってほしい。浮気した2人は、酷い目にあえばいい
by ミーミミー-
続きが早くよみたい
面白かったけどなんたまかモヤモヤしてた部分がありましたが、違う視点からの続きがあって思わずすぐ読みました。
次の視点が登場人物の中で1番嫌な人であるのは意外でしたけど、続きが楽しみです。by アツアゲ-
クソ男とクソ女にイライラしますが、奥さんとゆみちゃんをものすごーく応援したくなります!話の構成も良く読みやすい!
by あおいくーん-
まじで
サイテーな旦那!!でも、最後はスカッとしましたが、その後もまだあるようで、かなり、気になります!!でも、まずは、旦那と旦那家族ざまぁみろと思いました!笑
by ドカンちゃん-