【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(11ページ目)

- 女性漫画週間84位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
ふつう浮気って旦那がしていた場合、奥さんが気づいて子供にごまかしながら離婚したりしそうなのにこの漫画はまさかの子供が気づいてママに教えるっていうね笑
by gisliuu-
ふつう浮気とかって旦那さんがしていた場合、奥さんが見つけて子供にごまかしながら離婚したりしそうなイメージだけど、この作品はまさかの子供が気づくというところが斬新でよかったです。
by hfbad-
おお
最低ですね旦那さん。
えみちゃんも家庭が特殊だったからってあんな事していいとは思わない。
えみちゃんの過去が何。勝手に巻き込まないで。by まむつら-
イライラ
面白いストーリーだなぁと思って読み始めたけど、イライラしたゃって、読むのがしんどくて。色々な人の視点は良いけど。
by ぽこもん-
クズ夫
自分の嫁をいいように使って、自分は同級生と浮気放題。姑もさすがクズ夫の母親って感じで最低です。 早く証拠を集めて、クズ夫をギャフンと言わせてほしい。で、離婚して、娘ちゃんと幸せに暮らしてほしい。
by しょうぐんどっく-
最低な女だと思ったけど
浮気をした夫も、友達に手を出した相手の女も最低だと思っていたけど、もっと深い闇があるんだと後から分かると複雑な気持ちになる…
by むーなーさん-
ふつう浮気は夫が浮気していたら奥さんが見つけて娘にはごまかしたりするのに、このお話しは娘が気づいていて斬新でよかったです。
by Gryffindor-
娘が
娘が気づいてからの展開。母は気づいていながら目をつぶっていた。だいたい、あんなメンバーと一緒になるとか、、見下しすぎてムカつく!もっと制裁を与えてほしい!
by kayo kayo-
最悪だ。
子供(娘)さんがこんなにしっかりしていて、奥さんは助かったと思う。
最悪な浮気相手だし、幼少期の事は気の毒だけど、幸せな人を陥れるような人には同情なんて出来ない。
キッパリ、旦那さんを捨てられて良かった!by Rich123-
くそ
あんなにえみちゃん幸せそうな馴れ初めだったのになんで浮気しちゃうの?
浮気相手の男はまあ浮気しそうだなって感じだけど。by 匿名mioo-