無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 52話まで配信中(50pt / 話)
大人全員が終わってる
ラスト、ゆみは結婚して出産し自分の家庭を築くことが出来たけれど、果たしてハッピーエンドなのか?と疑問に思う部分が散見されました。
絵美、洋介、雅也も自分のことしか考えていない、独身ならば目を瞑ることができるかもしれないが全員家庭持ちなのに無計画に子供を作ったとしか思えない。
香澄ももう少ししっかりしないと…クズ夫を捨てきれないせいで、ゆみは心に大きな傷が残ってしまった。
ゆみの出産により、乗り越えた様に書かれているがそんなに簡単に消せるものではない。
だらしない大人に振り回された子供(絵美、雅也の子供も含め)が本当に気の毒だ。
姑は、自業自得。
自分の息子がしたことを何とも思わず、謝罪の言葉どころか更に罵声を浴びせるとは…根本から腐敗しているな。by 餅チョコあられ-
はらたつ
いろいろはらたつ主人公にもモヤモヤするし
夫にもイライラする…すごい能天気な人じゃないと、こんな夫と一緒に過ごせないよ!絶対ストレス溜まるわ。女友達もやばいし…よくこんなんで結婚したなby あちゃえもん-
離婚に賛成は出来ないけど、子どもが納得してるなら怖気づくことないと思う。タイトルから興味持って読みましたが続きが気になります。
by あーさんまるもうけ-
前から気になってましたが、他のサイトで見かけて読んでみようと購入
話の内容が内容なので読んだ後になんとも言えない気持ちが残ります。
やった側の自己中心的な言い訳や態度見ていて不愉快でした。
スッキリしたおわりではないです。by しゅうーーーい-
子供に パパ浮気してるよって言われたら
くるよね
何子供にみせてんだ!ってなる
大人なんだから子供の事考えろよ!by ティアラ最高-
うーむ
無料分をよみました!この旦那さんに、真面目な主人公が好きになる魅力がわからなかったので、購入はしないかなあ!旦那うざいしきもいです。
by ぽぽtyp-
マジでクソ旦那
マジで暴力から浮気…本当ダメ旦那…読んでイライラする話…嫁さんも弱すぎる…娘さんがかわいそう…お母さんに伝える勇気きつかっただろう…