- 女性漫画週間88位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 52話まで配信中(50pt / 話)
配信分は全部読ませて頂きました!旦那は離婚したくないって、自分のやった事解ってないの?って思った!結局は離婚する事になるけど、娘が父親を許す迄かなり時間がかかったけど、赤ちゃんを見せてあげたいって思うようになったのは良かったかな…。
by ぶん☆たん-
まず嫌な姑は絶対にたえれない。
いくらあこがれなひとでも。
それにもともとくずっぽい要素あるから結婚するのはやまりすぎ。by あかさかとかさあか-
最後まで旦那の不倫相手には胸糞でしたが、娘が主人公の味方で救われました。
一度失った信頼を取り戻すのは難しいんだなと思いました。by pasa-
見ていてイライラしました!やっぱり結婚相手はちゃんと選ぶべきですね。ただ、最後まで読むとスッキリできたかな。
by とくめいい-
広告でチラッと見て、あるかなぁと探しました。
奥さんが孤立してしまう旦那の友達関係って絶対に浮気の温床になるよね。
男女に友情なんてありません。
性欲が必ず出てきます。
愛とか情とかじゃなくて、処理的な性欲。
一番タチ悪い。by 花嵐-
こんなことあったらすごい嫌だな〜、、、
でも世の中こんな事あるんだろうな〜、、、
子供はつらいな〜、、
などいろんな事を考えながら読んでしまいました笑by mimins-
ピ〇コマの続きをこっちで読んだ
めちゃくちゃイライラするし
そんなことあるかって話だし
最後はうまくいきすぎだし
あんな男が
まともに養育費払うと思えないし
なんか。
微妙。by むっくりん-
面白そうなタイトルと題材なのですが、試し読みがあまりにも短すぎて、すぐ課金となると、次に進む気になれません。もう少し長く読みたいです。
by コミすき-
広告から
広告をみて気になったので購入
夫の友人がひどすぎて驚きます。
類は友を呼ぶって本当ですよね。
現実でもこんな感情抱く方多いのでは?by らららラララ-
まだ途中だけど
無料お試しで読みました。
なんかアホな夫に腹が立つばかりで、課金なんてしないと思っていたけど、コメント読んだらスッキリとしたラストが待ってるみたいで。
とりあえず結構無料で読めるアプリで読めるところまで読んで、ラストはここで課金して読もうとおもう。
それにしても田舎には絶対に住みたくないと思った。by エミール9389号-