無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
浮気相手の子供を可愛がり、実の娘に冷たく当たる父。
その父を許したいけど許せない娘の気持ち。
不倫の1番の被害者は子供だなと、考えさせられました。by あられみい-
タイトルとなんとなくで読み始めましたがやっぱりタイトルにもあるようにクズだ。クズは捨てて当然!あ〜苛々する
by ぴょん吉ちゃん-
夫も絵美もクズ。
田舎の同級生同士で不倫してるリアルでもありえるような感じ。
浮気してるやつが偉そうなのほんと腹立つ。
堂々としてんじゃねえ。やるならバレないか、バレたら慰謝料ぶん取られることにビクビクしながらやれと思う。by ふじこちゃーん-
ドロドロで面白いですが絵のバランスはすこし悪いかと思います。内容は面白いです。一度完結した感じがしましたが…
by moof-
最低だけど
浮気は最低だけど、子供を傷つけるのはもっと酷い。
子供は敏感で壊れやすい。
小さい頃の心の傷は時間が経過するにつれて治るんじゃなくて、トラウマとなって残ってしまうんだなと思わせるお話でした。by ふわりふわりん-
すごい!
最初の不倫話からの不倫した人のサイドストーリーが見れます!だからと言って全然可哀想とは思えないけどね!興味深いです
by かち勝ち山-
どうなるのやら
最低な旦那との離婚劇ですかね。無料のとこまでしか読んでないですが、
娘に先にバレるなんて、父親としてあってはならない。スカッとした結末を期待したいです。by ビアバンザイ-
終わりだね
結果3番目の子供は洋ちゃんの子(笑)
ゲス以下で吐きそうby uni--
本当にいそう
無料分までですが、こういうイキリ系タイプの男性ってけっこういる気がする。。それにくっつく女性もなんか居そう。。。おとなしい言うことを聞く子を奥さんにして、他で遊ぶと言うクズ男。
とっとと別れて幸せになってほしい!現実は金銭的な理由でなかなか別れられないとかありそう。by ももりりゆう-
浮気
浮気している人、この漫画を読んでみてください。って感じのストーリーです。試し読みしただけですが、面白そう。
by せいこぴー-