【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(104ページ目)

パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます
作家
配信話数
43話まで配信中(50pt / 話)

評価4 36% 1,253
評価3 29% 1,009
1,031 - 1,040件目/全1,652件

やれやれ┓( ̄∇ ̄;)┏

典型的典型例テンプレート笑っ浮気するやつってバカばっかし。主人公のサレにもいらいらいらいら、子供達がいじましい愛らしい。子供達かわいい可哀想

本当この旦那は最悪ですね…。最悪だとわかってても続きが気になりすぎて読むのが止まらなくなりました!まだ途中ですが、展開が楽しみです!

いくら

自分が好きだった男と結婚したからって何もかも我慢しちゃダメでしょう。旦那も全然「大人」「親」の自覚もないし。田舎にありがちな地元の友達との濃密な関係って本当にウザイ。何で「好き」だけで結婚しちゃうんだろう?苦労するのは目に見えていたよね

ありそうな話

まじで自業自得。最低最悪な男の女。
    不倫してる奴が自分を正当化してどうする。
    まぁ、最後は誠意を見せていたが。
    失ってから気付く典型的パターンやな。

ちょっとスッキリしない部分がある

学生時代に一目惚れした洋介と結婚した香澄が、洋介の不倫やモラハラに苦しめられ、洋介を捨てる、そんなお話

不倫は論外だけど、そもそも洋介と友人夫婦の絵美と雅也、3人の距離が近すぎる
    洋介が家庭の事より友人夫婦を優先したり、絵美が香澄達の家にアポなしで頻繁に訪ねてきたり、これだけで離婚案件になるくらい、香澄は不満が溜まると思う

香澄が洋介と絵美の不倫の証拠を突きつけた時に、反省するどころか香澄をバカにするような態度をとる絵美と、「父親としてはいい父親」とか言い出す洋介、2人とも最低すぎて怒りが湧いてきた
    このシーンはもっとスッキリさせて欲しかった

中学生になったゆみちゃん、更にはママになったゆみちゃんまで登場してたけど、最後は駆け足で終わらせたような感じなのが気になった
    あと、絵美が改心した様子もなく、雅也と暮らしている事にモヤモヤした

by Soy♪

スッキリしなかった

クズ夫を捨てますって言ってる割には捨てきれてないし、浮気女には天罰下ってないし、元夫は娘に人格否定してトラウマを植え付けたこと分かってないでしょ、
    全てがモヤモヤ
    もっとひどい目に合わせないと、主人公も馬鹿

by CIDER

誰が1番悪い奴

誰が1番悪い奴かな〜って考えても答えがハッキリ決まらないんです。ずっと引き下がって我慢し続けた奥さんも良くないって思うのです。とりあえず子供は犠牲者です。

高校時代、通学時に片思いした彼に
    社会人になって会い、それから交際結婚
    夫の性格や交友関係、付き合ってる間
    気にならなかったのかしら。
    惚れた欲目で、見ないようにしてたのかもね

泣ける

どんな話かと広告を見てポチしちゃったけど、男はほんとにクズ男だったんだけど、最後は父親としてちゃんとしていたなと思った!不倫相手は最悪のクズ女だったけど。男もね好きな女子供だったら、自分の子供より優先しちゃうのかな(泣)そんなに、恋って盲目?男の人ってみんな不倫するとそうなのかな・・・っちょっと考えてしまった(笑)でも、最後はスッキリ!男は女にほんとに弱かったって話でした。

by 秘華

こんなクズな旦那とその女友達いるのかな?

奥さんが本当かわいそうで、友達がとにかく図々しい!
    まだ読みはじめですがこの先スカッとするかな?
    奥さん頑張って!