無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 52話まで配信中(50pt / 話)
無料試し読みで読ませていただきました
だけど読み進むうちにどんどん気になってしまい
イッキ買いwww
今の自分によく似てたので主人公に感情移入してしまいましたwwwby 匿名さなに-
無料分まで読みました!
続きが気になっちゃって課金しようか悩みます笑
不倫ってなんでするんでしょうね。by SN-
インスタ見てて気になってたのがめちゃコミでもあったので読みました。アホ旦那にめっちゃ腹立つ!めっちゃ続きが楽しみ!
by 匿名を希望します11-
よんでました!
ほかのサイトで途中までよんでましたが、めちゃこみっくにあると知ってあわててとんできた!なんでこんな見た目だけの男にほれたんだかw
by かにくりむ-
気になる作品です。子供にそんなこと言わせるなんてサイテーーーな夫だと思うけども多いんだろうないまって。
by らぱんぱら-
すごくスッキリーでは無いが...
旦那へはすごくスッキリしました。離婚後の誠意がちゃんと見えて、しかも娘の子供産まれる時まで、何年も後悔してるようだったので…細かい事を言えば、通帳見たら慰謝料のあと出産祝いになっていたと思うので、その前に結婚祝いはあげなかったんだろうか?と思いました。
絵美はどーしよーもない女だから、本当に関わったらいけない女だと思う。自分の旦那にも関わらせたらいけないと思う。バカだからやり返してこないところはいいけど、開き直るのが最悪。分からんけど、絵美は家庭環境も悪かったと思わせられる。これ、主人公が最後のゆみの我慢に気付かなかったら、ゆみの家庭環境も悪くなってただろうし、もしかしたらいつか爆発してグレてたかもしれない。
大事なところに、主人公が気が付いてくれてよかった。本当に誰でもいい不倫とか特に、周りを不幸にしかしない無駄な行為。バカ。
そんなやつは結婚とかするなよ。子供つくるな!!by つねにお餅食べたい-
同じ経験があります
私もこの娘さんと全く同じ経験があります。父の携帯を借りてゲームをしていたら、不倫相手とのメールのやりとりを発見。離婚になると思い母には言えませんでした。当時の辛かった記憶を思い出し涙が出ました。もしこの話のように娘に対しても酷い父親だったら、離婚しちゃえば?と言えたのかな。
by あかさこ-
絶賛浮気中の方に読んで欲しいですね!浮気したらこぉなるってゆうことをわかって欲しいです。
なかなかにすんなりな離婚だと思うけど普通はこんな簡単に離婚できなさそうby ゆきせーちゃん-
クズだけど、最後まで読むと、、
旦那はクズだけど性格が悪いんじゃなくて、アホ系で性悪女に誑かされたって感じなのかなぁ。
とにかく娘ちゃん目線がしっかり描かれてるのはすごく良かった。最終話まで読んだ読了感はかなり満足!もやもや感ないので購入おすすめ出来ます。by atttt-
うん!スッキリした!
レビューを見て読みましたがスッキリしました!
軽い気持ちで不倫してすべて失う
義母もみんな因果応報って感じ!by はは婆-