気分悪いけど、こういう父親いるよねぇ
自分の子より、自分の見栄が大事。
自分の見栄のためなら、自分の子供が傷付いたって構わないって父親。
ギリギリでも母親は気付けて良かったねby とぅん。-
スッキリとまではいかなっけれど。
題名からしたら不倫をした夫や相手に手厳しい制裁が下りそうですが、本題はそこではないようです。この手のお話でハッピーエンドになるならば、リアルに近い気がします。許してもらおうと毎日ケーキをもって妻の実家に通う夫。まだ夫に気持ちがある妻はその姿にほだされて復縁しそう。マジか!?ダメ女だな!とモヤモヤしていたところシュークリームで娘の気持ちに気が付いて…。スカッとはしないけどホームドラマのような終わり方でした。
by きんめだい☆-
浮気してる人に読んでほしい。
犠牲になるのは子供なんだよな〜。読んでて辛くなっちゃった。でも先が気になる。by かりこく-
無料分だけ読みました。ネタバレレビュー読んでから作品を読んだので、なんとなく今後の展開を予想しながら読んでます。
娘から、えっちってなに?って質問があったとき、あ、パパとのやりとりで知っちゃったんだろーなと直感。 そしてそんなことがあったよーと旦那に報告するも、自分から知ったとは思いもよらない浮気旦那。これからの展開が楽しみです。by YSL-
胸糞です。
こんなクソ旦那にクソ旦那の友達に、もっとばち当たれば良いのに。
子供をこんな気持ちにさせて見ていてむかつきます。by eringiringi-
子供だからわからないだろう
気づついた子供が許すのは難しい
誠意をみせて、毎月養育費支払うとか反省してる?
現実にあるのか?by ぷっぷぶぅ~-
広告を見て気になりました。最後は関係構築するのかなと思いましたか、落とし穴がありましたね。スッキリ感あります。
by 枝っち-
どうなるの?
早く続きがよみた過ぎる!
旦那も相手も成敗してほしいけど、清々しいほど相手がダメ女だからどうなっていくのか?
個人的にはスカッとして終わってほしい!by オモ-
途中まで
途中の無料分まで読みました。おそらくこの先に胸スカのシーンが待っているのでしょう。ポイント追加dayまでしばしお待ちします!
by 福は内-
子供から浮気してるよ……なんて聞かされたら多分色んな意味で耐えられない気がします。浮気は絶対肯定しない派だけど子供にバレるようなのは本当に駄目かなと思います。
by ありあとーん-