みんなのレビューと感想「歌舞伎町ご指名♂挿入ります!~俺が男でなんてイくわけないっ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全話購入でさせてもらいました。
    内容はうーん…って感じですかね
    社長がだんだん好きになって?社長とのエッチがただ好きな感じがしました…
    他の電子で三川先生のは読ませていただいてますがこのお話しは私のなかではあたまいちかな

エロい

もうとにかく描写が1つ一つエロいです。筋肉好きな人にはたまらない作品だと思います。そして何よりも受けが好み。

気になる

3話まで見ました。水谷さんがちょっと不気味で、この先読むかどうか迷っています。エッチシーンは好きです。

ストーリーは特に

ストーリーは特に目新しくはない。新人の歌舞伎町のホストに、ご贔屓様ができたけど、何とそれが男性。とても金持ちらしいけど。

歌舞伎町のホストが、若いイケメン男社長に気に入られて、モヤモヤ戸惑っているうちに、あれよあれよとどんどんハマっていっちゃう!

2人目の初心なゆうくんが好き!
    しっかり勉強ができていて社会勉強のために細かくホストの予習してきたのに想像以上の展開に流されてかわいい!

ホストか男性客のお陰でナンバーワン(^^)
    上客だから拒めないし水谷さんは意外にグイグイきて、何だかんだで絆されて一夜を共にしちゃいました!
    まだ途中ですが藍沢くんも可愛いから、2人がどうなるか楽しみです!!

無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪

by AS...

無料の3話だけ読みました!!!
    絵が好みで受けも攻めもイケメンで良きです!!!
    攻めの正体とか
    どんな経由で好きになったのか
    とかが気になります(^^)

キュンキュン

展開が早くて、ダラダラしてないから飽きずに読むことが出来る作品です。薬使ってんのは怖かったけど、漫画と割りきれば受け入れられます。

by