みんなのレビューと感想「歌舞伎町ご指名♂挿入ります!~俺が男でなんてイくわけないっ~」(ネタバレ非表示)

すごい続き気になる!

無料分5話読みました。新人ホストの藍澤を一気にNo.ホストに押し上げてくれた太客の水谷。なんかホストになる前から藍澤のこと好き?だったみたいだけど、そのきっかけってなんだったんだろう?合意なく始まった身体の関係だけど、この先心はちゃんと繋がるのかな?て先の購入考えてます!

全部読みまして、えろいとは思います。
    が、なぜか好みのえろではなかったんですよね。
    特に前半パートのふたり。
    せっかく作った料理で遊び出したからかな。
    作者さんand表紙買いだったんですけど、
    キャラが、なんとなくふわふわしてて、変わり過ぎて?なのでしょうか。
    少し読みづらかったです。

漫画ならではなので、気にする必要はないのでしょうが、ホストクラブに男の人行っていいんだ?とか、その人が上客の時点でもうかなり無理があら、とかしょっぱなから違和感だらけでした。
    絵は綺麗だし、Hなシーンもまあまああって楽しめます。

ホストか男性客のお陰でナンバーワン(^^)
    上客だから拒めないし水谷さんは意外にグイグイきて、何だかんだで絆されて一夜を共にしちゃいました!
    まだ途中ですが藍沢くんも可愛いから、2人がどうなるか楽しみです!!

絵がきれいです

サラッと読めて、しっかりエロい作品でした。もっと読み進めると二人の気持ちの変化が理解できるのかな。序盤からいきなりエロに持ってかれると気持ちに重きを置いてない作品かーって少しガッカリしちゃう。もったいない。

全話購入でさせてもらいました。
    内容はうーん…って感じですかね
    社長がだんだん好きになって?社長とのエッチがただ好きな感じがしました…
    他の電子で三川先生のは読ませていただいてますがこのお話しは私のなかではあたまいちかな

大好き…❤️

社長にだんだん絆されていくあいざわくんがかわいい❤️
    描写もエロくてたまりません❤️
    まだ途中までしか読んでませんが、二人のイチャラブハッピーエンドを期待しながら続き読みます❤️

by sp☆

良くある…

身体から先落ちちゃって〜パターンのヤツ…
    意地を張りきれない感じが好きかも?笑
    途中まで来て飽きちゃって先を読んでないですが、ボチボチ読んで行こうと思ってはいます。

前回が途中で連最終しちゃったんで
    ショックを受けてましたが
    続きが出てよかったです。
    これからも読み続けたいので
    よろしくお願いします

2人目の初心なゆうくんが好き!
    しっかり勉強ができていて社会勉強のために細かくホストの予習してきたのに想像以上の展開に流されてかわいい!