みんなのレビューと感想「異世界クラフトぐらし~自由気ままな生産職のほのぼのスローライフ~(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
結構面白い
クラフトって最初なんだろうと分からないまま読み始めたんですが…主人公の明るさに面白くなって読んでます。次回が楽しみ!
by 虎哲-
のんびり
いつものパターンなんだけど主人公がアラサーの転生者なら、頭痛くなるような世間知らずな童貞ではないでしょうと勝手にきたいして毎日無料で見てみます。
by アニメスライム-
面白い!
オススメされて見ましたが、ほのぼのストーリーで安心して読めていいです。どんなスローライフになっていくのか楽しみです。
by らいおんちゃんまん-
題名はスローライフですが
いや~、まことにテンポよく話が進んでいきますよ。突然ゲームの世界に引き込まれ、チートな能力に助けられながら幸せになっていきます。ワクワクしながら読めます。
by ポインコにゃんこ-
面白い!
今までに見たことのないパターンの転生モノです。
転生者だからか、チート級の能力なのはズルいな〜と思いますが、だからこそ面白い部分もあるのでこの先が楽しみです!by ひまるとん-
ヤッホー
僕もこんな異世界ライフを送りたい!なんかいつの間にか転生してたみたいなのがいい。てか僕もクラフターになりてー。
by 刀大好き人間-
おお〜
思いの外主人公活躍してましたねーーーーーー。。
女の子に頼りっきりだとは思わないけれども、やればできるー!!
年齢問わず楽しめる作品だし絵も可愛い!
設定が羨ましいわー。。by ゆぴっ!-
生産系のんびり
異世界ものも鍛冶や農業、開発系など色々なジャンルが出てきたが、この中でもクラフト主体ののんびり系ストーリーは秀悦。軽いタッチの絵と相まって、結構ハマる作品。
by こたつ山猫-
異世界
異世界ものいっぱいありますね。
絵もいいですし話の内容はよいのだが、
テンポが少し遅いかな。
しかし、面白いですね。
皆様にもお薦めできます。by ネム眠-
無料分
無料分みてみました!
今のところほんわかほのぼのです。
これからどんな感じにチートになるのか楽しみです。by しーぽん02-