みんなのレビューと感想「異世界クラフトぐらし~自由気ままな生産職のほのぼのスローライフ~(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白かった
異世界召喚系のお話でした。 絵柄も内容も良くて、特に文句をつけるところがない、良い作品だと思いました。
by ゆい0398-
いいと思います
この作品には、読者に考えさせるメッセージがたくさん込められていました。キャラクターの選択や言葉に重みがあり、読み終わるころには自分も成長した気がしました。
by 3.141-
無料分読み終えました。
面白かったです。
続きが気になりますがすぐには読めなさそう…
スローライフいいなぁと思いました。by 傀儡-
スローライフにあこがれます
実は生産職って、戦闘職よりも、安全安心で楽しいのでは?そう思わせてくれる作品でした。でも、最終回はどうなるのかな?
by 暢美-
ミヤビのクラフトスキルは素晴らしいですね。
時には冒険者として戦ってますが、タイトル通り、気ままにほのぼのスローライフが微笑ましい。
あっという間に快適な空間を作り出したり、何でも収納出来ちゃうなんて、ホント羨ましい。
この先の成長が楽しみです。by AlbBon-
ミヤビ
スキル多すぎ。
まぁいいけど。
話が出来過ぎてハラハラ感なくてちょっとつまらないけど、女の子キャラがかわいいからまぁいっか。
男性陣は…もうちょっとイケオジ増やして欲しい。by セキシ-
なんでも作る
クラフト能力はんぱない なんでも作れるので 羨ましすぎます ハーレム状態になっていないことと のんびりした性格なのがいいと思います
by こて母-
クラフト。
クラフトってあんまり意識したこと無かったけど、こうやって漫画になって読むと楽しそうに思えてくる不思議…
by めぐみるくたん-
35話まで
無料分、読みました。
最後、ギルドマスターに呼ばれたところで終わってしまい、、めっちゃ続きが気になります!by RIN_a-
チート異世界生活もの。物語初めこそ資金繰りに苦労しますが、すぐに豪華ホテル生活になります。
さくさく名声が高まっていくのでチート好きな方はおすすめです。by ゆともん8888-