みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

面白いので
読み進んでますけど、課金するかはかんがえもの。
絵がきれいなんだけどな、展開おそそうで、とどうしたもんか。by みわみわみわわ-
初めて読みました
初めて読ませていただきました。絵があまり好きじゃないのですが、内容は面白い作品かなと思いました。読んでいこうと思います。
by あゆ20000-
女子だけど、剣しか取柄がない男前?!
絵は少し硬めの描線だけど、カラーなので読みやすい。
親に教えられた剣しかないので、安定職目的で騎士になる。上昇志向ほとんどなし、平穏で安定した生活が送れることを願いつつもトラブルに否応なく巻き込まれる。
サボり魔だけど、戦うお仕事は真面目にこなす男前。ここが良いですね(^^)by となりのみけにゃん-
絵が綺麗で面白い。
行動力のあるエスティンがかっこよい!
そして皇太子も謎が多くて気になる!
これからふたりの関係が楽しみですby ニラレバ定食-
無料なので読んでみました。かでもなく不可でもなく、、、もう少し読んでいけば展開が変わりおもしろくなるかな?と期待
by ぽにーさん-
今浜まだ無料で読んでいるとこです。が、とっても面白いです。テンポも良くて、どんどん読み進められる漫画です。
by のっこりん-
ついつい読みたい作品
ゆっくり読もうと思いながら怒涛のように読み進めたい作品
待ちきれない
殿下のキラキラ、エスティンのスィーツキラキラ
かわいいし、話の展開も面白いby ねこはいかぶり-
男装
実写漫画共に女ってすぐ分かるのにこれは少年にしか見えなくて上手いなと思いました。主人公のキャラもやる気のなさがいい。
by とくメイきぼう-
全部は読んでませんが、とりあえず絵が綺麗!設定はよくある感じだけど、好きな感じです。衣装も細かいところまで書き込んでて感動。
by 洋 梨子-
剣の腕によって男装という無理のある設定ですがそこは漫画なので。強い女性はステキです。そして静かに暮らしていきたいのに王子に見染められて?いじられているのが微笑ましい。早くくっついてほしいような、まだこのやり取りを見ていたいような。
by いろは925-