みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読み始めてやめられん
絵が苦手だなーと思い読み始めましたが、先が気になってやめられーん。皇太子は女性だと気づいていると思います!
by ぶらいあんえる-
めちゃ面白い!
無理分読みましたが、二人がどう惹かれ合うのか楽しみすぎる!
てかよくバレずにやるなぁwby caoriii-
最初は
最初は主人公がサバサバしてて面白おかしく読んでいましたが、色々どんでん返しの展開が訪れて、主人公の信念のようなものも感じられてすごく良い。まだ途中ですが最後まで読みたいです。
by 笑門-
無料分残り少なくなった所での感想です。最初は性別を偽っての恋愛物なのかと思っていたけど。あれ、男性が好きなの?と思わせる部分もあり、よく分からなくなってきてしまった。他の方のレビューを見たら、伏線があるらしく。。。先を読もうか悩んでしまった
by ボンボン・ショコラ-
面白い!!
まだ無料分で読み途中だけど、面白くて続きがとっても気になる!無料分終わったら課金するか悩ましい。タイトルの砂時計がどんな意味なのか説明あるのかな。
by あんこ5555-
女装?男装?
男装でもあり女装でもあります。よくあるお話かとも思いますが主人公の強さといさぎよさと周りの人物たちの魅力的な感じは読んでいてあきません。欲をいえばそろそろラブシーンなんかもあると嬉しいですね。
by ウッド母ちゃん-
続きが気になる
剣が強い女子、というだけで魅力的ですが男装してイケメンに恋をする・・という好感度の高い設定で、魔女の存在や派閥など困難を明るく乗り越える場面を通して主人公の魅力が引き立ちます。
by JUJ-
想像と違った
女性が男装して兵士となっているが、いざ、婚約者として女性に戻ったとき、男っぽい女性になっている。でも、剣を扱う姿はかっこいい。
by PayPayぺい-
もう!
最初の設定がよくあることだが、面白いです。すごく強引であるが、二人で問題を解決していく中でうまくいくのかな?もう、続きが楽しみ!
by 鬼っこ-
力強く生きていく姿が良い!
最近は、ただ寵愛を受けるだけでなく、女性自ら力強く生きていく作品が多くて良い!
これは、男装の令嬢で、なんだか昔のある作品を思い出し、萌えます!!!
しかし、この縦型のコマ割りがちょっと苦手な私。なんかキリがつかなくて、疲れちゃうんですよね。
今の子は平気なのかな?by こたつまん-