みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

男装
王女なのに女性らしい教育は受けず剣術のみ父に教わったエスティーヌいざひとり取り残されたら男として剣術の道で生きていくことしか出来ず、その上契約結婚するはめに今後が楽しみです。
by ヨーボー-
素敵なファンタジー
普通の恋愛物のファンタジーとは一線を画していて、絵もキレイで登場人物の吹き出しのセリフも好みです
ファンタジーは途中で飽きることがほとんどですが、珍しく次回を期待して読み進んでいます。by Marisol-
アニメなら…
恋愛漫画かと思って読んでたら、戦闘もの?って辛い戦うシーン。全く、内容がはいってきませんでした。テレビアニメだったら、見れそうだけど、読むのは疲れるので読むのやめました。
by BONITO-
いろいろ好きかも
まず、絵が好みです。そして、女性が男性として生きるという設定が、自分の人生にもかぶさり共感できました。無料分だけ読みましたが、課金してでも先が読みたい作品。
by youmekimi-
つまらなかった
最近は似たり寄ったりな話しかないので、我慢して読んだけれどつまらなかった。
だいたい、女性が剣術なんてリボンの騎士まで遡れるわい。by 三輪-
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。確かに面白い。絵がキレイ。魔女とか面白い。これからどうなるか楽しみ。
by 桃太郎丸-
とにかく絵が綺麗
実は女性なのに、男性として女装して生きる。なんともややこしいお話しですが、伯爵様との恋は素敵です。素直にくっつかないのは分かりますが、魔女にならずに二人で幸せに暮らして欲しいです。
by ふんふんふんふん-
大好きな男装令嬢モノ❕
ヒロインが強くて本当にカッコイイ♥
だけど話が進んでいくうちに恋ネタになるし、キレイになっていくしで、止まらない✨by fumifumi23-
デザートが美味しそう
無料分だけ読みました。とにかく愛されている感がいいなと思った。結局女の子ってわかって好きでいてくれたことよかったでます。魔女の話が難しかったかな
by ミラクル女子-
意外と奥が深そう?
まだ途中までの感想ですが、ただのきれいなお姉さんの入れ替わり物かと思いきや、主役二人の出会いがなかなか激しくて、話も奥が深かそう。続きが気になる。
2人とも幸せになって欲しいですね。by 漫画好きのおばちゃん-