みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

男の子のフリをして生きている女の子が主人公のおはなしです。
どこかで正体がバレてハッピーになれるのか?!たのしみです。by パキラパキラパキラ-
読み続けてください!
是非飛ばさずに読み進めてください!
ちゃんと男じゃなくて女だと気づいてるし、
心の動きが見えます。殿下、頑張ってるよ。そんな曖昧な感じじゃない。認めてあげて。
ありがちな契約婚のお話じゃなく、
自分の立場も、国の動きも、政治的な動きにファンタジー要素も入れつつ、面白く進んでいく。
そこに愛があります❤️
外伝まで是非!by いふき-
素敵なかっこ良さ
主人公の令嬢が本当に令嬢だけど男装していたので、誰が本当の性別を理解してるのかなかなか理解出来ない(笑)王子はおそらく男装の令嬢とわかってるけど敢えて女装させてる男としてのスタンスを崩していないように思えるけど、それは令嬢を守る為なのか!無料50話まで読みましたが、人物も多く魔女やら王族やら男装やら女装やら、なかなかスッキリ全ての関係が理解できず、です。2回通しで読めばわかるかなースッキリした上で続きがどうしても気になるようなら課金するかも。
by 寅年生まれのちーくん-
どうしよっか
無料分を読み終えました。お話は面白いのですが、何となく先が進まない、展開が遅い感じがして課金しようか悩み中です。
by モンブランコ-
今読んでいる中でお気に入りのひとつです
血なまぐさい場面も多いですが
絵が綺麗なので良いです
ここからどのような展開になるのか楽しみにしています
無料が終わったら多分課金しますby Keto-
キラキラ
絵がとてもきれい!設定もおもしろかったし、ストーリーも読みやすくてどんどん読み進めました。が、なにかが足りなくて、課金には及びませんでした。。笑
by Billyyy-
面白い!
想像していた話しとは全然違います。ただの恋愛ものかと思っていたら、男装令嬢、魔女、戦いだの色々複雑ですが面白いです。
とにかくヒロインが強い!男性騎士よりも数段。
貴族もの特有で名前の呼び方がいっぱいあるので、アレ?誰だったけってなる事はたくさんありますが(笑)by シュガーバイン🌱-
オススメ!
ストーリーもしっかりしていて面白いし、絵も綺麗だし、キャラもそれぞれ魅力的だし、主軸なストーリーに恋愛要素も絡んでキュンと出来たり笑えたり個人的にはかなり好きなのでオススメです!
by チワワを愛するお一人様-
あ
だいすきな作品の一つ。最後のハッピーエンドがたまらなく良い。終わってしまうのは寂しい。ロスです。。、
by あーこ⭐︎-
悪くない
絵も内容も悪くないけど、私の好みではないのか
何故だかのめり込めてない気がする。でも続きは気になる。by ぷーちんだぷー-