みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

とーってもとーっても面白いでーす。作画もゴテゴテしてなくて読んでいて気持ちよく読めます。次作も楽しみでーす
by 胡麻あんこ-
契約結婚×男装令嬢×魔女
剣を振るうエステラはカッコいい。
でも、『砂時計』とは??by 名前のない猫-
エステラ(エスティン)がかっこよすぎます!ただのチャラっぽい人かと思ってた陛下もどんどんかっこよくなってきてステキです!
by さらさらさ-
いよいよ皇后と
皇后は凄い魔女なんですね
どうゆう経緯で王室に入り込んだんでしょう
謎も多くてハラハラさせる展開となかなか素敵な男性に囲まれているのに自分のことは自分で守るヒロインが好ましいですねby 西のうみ東のそら-
これは!!
オススメです!!
最初、ちょっと謎でしたが、設定やそれぞれの内面を知り始めたらまぁ面白い。
一気に全話読みました。
しばらく推しキャラは赤い髪のイケメンです♪by noaetnoa-
わたしは好き
男装の令嬢とそれに恋する皇太子のストーリー。ストーリーはまあよくあるけど、主人公の剣の腕とスイーツ好きがチグハグで、皇太子の強さとぶれない感じがすごく好き。
by Ericoco-
ゆっくりと
あんまり急がないで、ゆっくりとストーリーが進んでいる感じです。
50話くらいまでしか読んでないですが、これからどんな方向へ進んでいくのか。
進み始めたら、あらゆることが一気に進むような気がします。by おぜこちゃん-
容姿端麗な主人公だが、中身がサバサバしていてカッコ良い。ゆっくり恋に落ちて、どう変化していくのか…とニヤニヤしながら読み進めている。
by mmmiiimm-
すごい
こんなお話見たことも聞いたこともないなと感じるくらい、異世界感がすごい作品でした。好みではないけれど面白い作品だと思います。
by ちゃん0123456-
ズボン
皇后も皇帝もズボンを固定化する為にその当時では考えられない事をやる方がた。自由をもっと世間に広める為にまた色々考えるんだろうなと。
by ホーミー天-