みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ん?

1話読んで、「フムフムなるほどそういう流れで・・」って今後面白くなるかな?と思っていたんだけど・・早くも2話でおや?って感じ。何だか思っていたのと違う。ん~。

ここまで育った女性が男だらけの職場で男性として働くことができるのか?でもなかなかに世界設定が面白いので期待します

男装令嬢との恋愛ものがたり?と思ってましたが、いろいろ複雑になり…マジョとか出てくると、もうファンタジーな世界?

まだまだわからないが、

まず、3話目の擬音語の多さにはびっくり。何を読まされてるのかと思った。
    さらにその次の話、2人が出会った時のヒロインの脳内のセリフのシンプルなこと。なんか深みがない話なのかな?と思わせる入りですね。

初めて読む漫画さんの作品でしたが、絵柄も綺麗で内容も面白そうです。まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります。

幸せになるために

人生をかけて… 懸命生きる結果が これ… 幸せになれる!?本当に幸せ!?自分が何ものかわかっていから できること?幸せになるために

想像と違ったけど…

タイトルから
    恋愛モノだと思って読み始めましたが、
    5話の時点でその要素はほぼ無く、
    加えて
    魔法的な.ドラクエ?みたいな世界観で驚きました。

だからこそ、
    これからどうなるの?というワクワクが大きく、
    もうしばらく読むつもりです。

男装→女装?どっちだ!

れっきとした女性なんだけど、男装して男として生きていく主人公の前に現れたヒーローによって女装して婚約することに、というややこしい設定。まだ途中までしか読んでないけど、どうして男の戸籍が用意されていたかなどの謎が気になります。
    女であることを隠し通せるのか、それともカミングアウトするのか楽しみです。

まだ最初の方しか読んでいないので、あまり内容がわからないけど、少し読んだ感じではストーリー的には
    面白そうな中身のある漫画だと思う。これから無料分だけ読んで面白ければ購入かな?

他サイトですべて読んでいます。明るいストーリーと思いきや、進むほど深刻な事が発覚するのでハッピーエンドになるのか不安な作品です。イラストもキレイですし、お話も面白いので読んでいますが、あまり悲しい結末にならないでほしいなと思います。