【ネタバレあり】砂時計の契約令嬢のレビューと感想(2ページ目)

男装好き
男にしても、女にしてもかわいくて楽しいヒロインに、イケメン皇太子!
主人公も魔女になったら、ジエンドでは?というとこで毎日無料終わってもやる。
課金してもいいけど、もうちょい無料で読んでから!100話位まで無料で読めたら先が見えるんだけどな。by サクサクパンダー-
まさかの展開!
エステラが魔女?開花してないけど魔女?
えっ?えっ?
双子の弟が戸籍に有ったのはなぜ?
どんどん謎が深まる⤵️
殿下が本当の本当はエステラが女って知ってるのはわかってたけど…
これからの展開が楽しみ!by ティモシー&サラ-
途中から話が、、、
エスティンの性別を知ったのはいつ?でいつからどっちに恋をしているの??っと最後まで良くわかりませんでした。
しかも途中から、なんだか魔女とか出てきて話の急な展開についていけないっと思いながら最後まで読んでしまいました。by Nanamtl-
まだ無料分を読んでいる途中ですが、男装をすると言う他の令嬢物にはあまり無い設定が面白く、この方は男として話しているのか、それとも女と分かっていて話しているのか……と毎回気になりながら見ています。
by きょはちゃん-
話の進むスピードがちょっとゆっくりかな?って思った。でも、剣さばきとかすげぇし、そんな女いるか!って感じなんだろうけど面白いW本当は女→男装してる→女装?Wややこいけど面白い
by とぅいん-
わくわく😃💕
無料70話まで読破。でもね、これからワクワクが加速する予感🎵
完結話なので、年末に一気読みしようかと😃
自分を護れる女性騎士がヒロインで、男装して、のんびり騎士をしていたんだけど~から始まり皇太子の婚約者としての契約依頼があり~の、これからが本番の魔女退治🎵
スィーツで機嫌がなおるヒロインの、怠け者キャラも好き🎵
とにかく楽しみでしかない‼️by トロちゃん!-
少し古風なタッチの絵が素敵です!
ストーリーも何重にも問題が重なっていて長く楽しめそう、主人公2人の距離がなかなか縮まらないのがもどかしいけど、キュンキュンします!by pppaaannn もも-
無料分しか読んでませんが…
最初は女であることを隠して騎士になって、それがいつバレてどーなっていくのかって思ってたけど、どんどん話が難しくなってて、わけわからなくなってきてしまった…
by とむねこ-
ちょっとややこしいけど…
読み進めるほど、誰がエステラの正体わかってて誰が分かってないんだっけ??と混乱^^;
本来なら楽しく読めるはずのイチャイチャ?シーンも、正体分かってやってるのか分からないとイマイチ感情移入できず、「何の意図があってこういうことするの?」と複雑な気持ちで読んでました。
正直何回も挫折しそうになったけど、とはいえ絵柄はどんどん上手くなるし、キャラは好きだし、何より他の方のレビューで「最後まで読んで」というのが結構あったから、それを信じて読み進めてる状態。
56話まで読んで、ようやくキャラクターそれぞれの気持ちが詳細に描かれ始めて、ここからか!という展開に。
まずは最後まで見届けたいと思います。by 福来る-
女の子なのに、男の子になり、そして、女の子の変装をして、皇女に!って設定が面白い!サバサバしてて、でも頭もキレて、どこかに女性らしさも残るからみんな惹かれるのかなぁ♪魔女との対決が楽しみ!
by らりらりりん-