みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

没落貴族の少女と皇太子の物語です
2人の心のやり取りが読んでいて切なくなりました
絵も綺麗で楽しみですby わらやなはさかあまら-
良作です
ありがちそうで、ない話。久々にストーリーにひねりや個性がある、面白い漫画を見つけた気分。
男女入れ替わりモノの醍醐味がたくさんつまってる。
絵があまり好みではなかったけれど、だんだん綺麗になってきた、ヒーローもヒロインも、みんながそれぞれやたらキラキラしたキャラではなく、そこも含めて魅力的な作品。
ずっと魔女とは何か、という謎が残っているんだけど、やはり謎解き要素は物語には大事ですね。by yuriuk-
ヒロインがス・テ・キ
男装の麗人というか、ヒロインのエステラさんがカワイイやらカッコイイやら、とにかくス・テ・キです。課金して読み進めるかは考え中ですが、絵もキレイで好感がもてます。
by tareyo-
限りがある
限りがあるからこそ燃えますよね。
うまくことが進まないと焦るし、強引になってしまう。これこそ、いろいろなことが交差されていて面白いです。by みー919-
無題
他と違う令嬢もので、絵も綺麗で面白い。
ただ、早く男装に気づいてよってウズウズしてしまいます。
男前な主人公に思わず声援を送りたくなりました。by 名無し83-
男の子のフリをして生きている女の子が主人公のおはなしです。
どこかで正体がバレてハッピーになれるのか?!たのしみです。by パキラパキラパキラ-
素敵なかっこ良さ
主人公の令嬢が本当に令嬢だけど男装していたので、誰が本当の性別を理解してるのかなかなか理解出来ない(笑)王子はおそらく男装の令嬢とわかってるけど敢えて女装させてる男としてのスタンスを崩していないように思えるけど、それは令嬢を守る為なのか!無料50話まで読みましたが、人物も多く魔女やら王族やら男装やら女装やら、なかなかスッキリ全ての関係が理解できず、です。2回通しで読めばわかるかなースッキリした上で続きがどうしても気になるようなら課金するかも。
by 寅年生まれのちーくん-
最初は面白いかったけれど魔女のくだりになったらなんかよくわからなくなってきた。王子が主人公のことを女性と気づいているのか知りたいけど先を読む気がしない。
by 天赦日-
エスティンすきぃ
女性でも男性でも好きだわ、このキャラ
剣術がうまくて
機転が利いて
おいしそうにお菓子を食べる
皇太子殿下はエスティンが女性だと
すでに気が付いているのではないか推測中
無料配信中に判明するのか?
気になるぅby かったんみち-
今読んでいる中でお気に入りのひとつです
血なまぐさい場面も多いですが
絵が綺麗なので良いです
ここからどのような展開になるのか楽しみにしています
無料が終わったら多分課金しますby Keto-