みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
すごい
主人公、カッコいい!これからどんなふうに再び女性として生きていくのか、続きが楽しみです。カラーで絵も綺麗で、世界観に引き込まれます。
by めちまやこ- 0
4話まで読了。なかなか展開が気になる所。クマが可愛くて好き。
by 匿名希望マン- 0
契約の女
この漫画の特徴は奇想天外な女人生を楽しむストーリーでした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。
by ゆうゆうz3z3- 0
令嬢
令嬢系って何故か読みたくなるんですよね(^^)女の子の憧れがやっぱり詰まっているからなのでしょうか?こちらも楽しみです!
by 気になる♡- 0
最新話まで読んでしまった!(笑)
無料分だけ読むつもりが気付いたら……最新話まで読んでました!!!(笑)
めっちゃ課金してる(笑)
ポイントがなくなる前に早く続きが読みたいです。(笑)by ゆぅゆぅゆぅちゃん- 1
12話まで
性別を偽って…って話は色々とあるけど、その中でもあまりないストーリーで、面白いです。女性が女装をする事になった所まで見ました。この先が気になります
by greencamel- 0
可愛らしいイラストに興味をひかれ、読んでみるとなかなか面白いストーリーになっている気がします。ちょっと複雑な趣向もたりですが、おもしろい。
by ヨーヨー3- 0
まだ序盤
まだお話が動き始めたばかりですが、くせ者の皇太子、とりまきの貴族、公爵夫人などなど存在感ある登場人物ばかりですが、ヒロインがヒーローを兼ねた設定に期待します。
by shimanaoka- 0
無料分だけ読みました。
フルカラーで絵がとてもきれいです。男装した女性が女装するという、ややこしい設定ですが、続きが気になリます。
by マリコ★- 0
面白いです!
ドレスでの戦闘シーンが最高ですが、いつも戦ってばかりのお決まりものって訳でもないので、次が楽しみです。殿下ともつれなくじゃれ合ってるところが、またいいですね!by すずめははは- 0