みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

初めは、、非常に。
面白く感じましたが、、
やがて中だるみとなり。
物語として女性が男子になるのは良く有る設定ですが。
ヒロイン周囲の男性が感覚少し鈍すぎで同じ事の繰り返しに感じるこの頃でした。by とく名さん-
ストーリーは面白い
面白いんだけど情勢が込み入っているせいで展開が遅かったり、読み進めるのにやや集中力が必要だったりなどの理由で星4つ。表紙の絵は好きだけど実際読み進めてみるとヒロインの顔にあまり魅力を感じないなと思っていたはずなのに、どんどん愛着湧いてきて、今は好き。
by だんご子-
絵がきれい
絵が映像的で、きれいで見ていて楽しい。
内容も普通の男装女子じゃなくて、更に女装男子になるところが変わっている。
主人公が可愛らしくて強いところがいい。by DryIce-
主人公の頑なな態度が面倒くさい
テンポは悪くなく進むんだけど、段々と王子に対する主人公の態度が頑なすぎて面倒に感じてきます。
ウダウダと女子が悩むのが好きな人は良いかと。
ストーリーは面白いです!by ゲゲげげ-
魔女と魔女の種?
70話まで読みました。
少女漫画なのに、剣を持って戦う主人公に躍動感があってカッコイイです。
魔女については少しずつしか明らかにならないし、説明が長いわりに分かりにくいです。70話でやっと魔女と魔女の種、開花などの謎が少し明らかになっただけです。
超絶美形設定(のわりに格好良く見えない)皇太子より、ティソエン推しですが、だんだん出てこなくなりました。残念です。by リンゴンベリー-
ストーリーは面白いです!エステラの芯のある強さ
女性としても魅力的だと思うのですが、男性だと信じる人多すぎ。もっと早く気がつくと思うのですが💦
でも殿下はほんとはわかっていると思います!by ななりんぐ-
すきー
可愛くて気になったので買ってみました!とりあえずイラストがとっても好きなので楽しく読むことができます!
by suuuo-
しばらくぶりにまた読みます。
数ヵ月ぶりに帰ってきましたが、一部忘れているところもあるので、もう一度読み直そうかと考えております。でも、今ネタバレのところで面白いし❗️
by 秘密の心-
また、女から、男に、変身してのお話しですね。中身は、これから、読まねば、何の辺に、違いがあるのか、わかりませんが、読んでみますか、、所々の違いが、あると思いますが、どの作品が、その中で、面白く楽しく読めるか?ですよね。
by 読書好きのりこ-
ホントに気付いていないの?
レオはエステラが女性だと言いことにホントに気が付いていないのかしら?
ギュッとバックハグしたら骨格が違うと思うんだけど…
ま、マンガだからな💦by つぶあん好き-