みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
男女の双子の来し方行く末
まだ読み始めたばかりなので人物の把握ができていませんが、没落した貴族と男女の双子のそれぞれの来し方が特異なのでこれから読み進めていくのに興味があります。
by earlgrey- 0
まだ無料分しか読んでませんが。
これからどうやって2人の距離が近づいていくのか…
今のところ男同士としての出会いだからなぁby むまむまむま- 0
どのキャラクターも魅力的でとてもよかった!!!
主人公も王子もめちゃくちゃかわいいくて絵も素敵でした!by しゃちー- 0
普通
あまり見ないタイプのタイトルで読みたくなりました。ストーリーはやや単調で、今後読み進めることはないと思います。
by かなこち0426- 2
面白いと思う。
面白いと思う。
でも、出てきた男性があまりにも不思議すぎて。。
でも、まだまだ謎が解明されることはないんだろうな。。。by ゆきんこのやど- 0
気になって
王宮物が好きで気になって読んでみた。面白くて次が気になって読んすすめたらあっという間に課金必要ですwww
by ニッター- 0
まだまだ解らないなぁ
なんとなくしっくりきてない感じだけど、違和感というかハッキリしちゃおうよって感じか。!でもまだまだ読み進めて見ますね~
by カーボ- 0
肉親を亡くし、1人で生きていかざるを得なくなった主人公は、性別を偽り男として騎士となる。
極力目立たないよう、出世にも興味を示さず、秘密がバレないように生きていた主人公。
ある日、殺害現場に出会わし、加害者だと思い詰問した相手が皇太子であることに気づく。
皇太子も、何やら主人公の剣技に詳しいようで…
絵は綺麗で読みやすいです。by パティシフィ- 0
思っていたよりも面白いのでちょこちょこ続きを読んでいます。
女性が男装してその男装姿から女性のふりをしてほしいとお願いされる設定が個人的には好きだと思いました。
配信されている最新話まではまだ読めていないのでゆっくりじっくり楽しみたいと思います。by ひしゃ- 0
無理。
カラーで書かれているけど絵が綺麗じゃないし、言葉遣いが間違ってる箇所があった。
クマが草食なんて設定いらないし、魔法使いが作り出したモンスターってだけでいいじゃんw
もう、見ないわ~by にゃんたれ- 3