みんなのレビューと感想「脳からとろける性感エステ「ねっとりと濡れた奥まで…マッサージしてもいいですか?」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃくちゃドキドキする

キャラクターも可愛いし、とても愛着わきます。ストーリー的にはベタですが、ベタ最高(*`ω´)b 裏切らない感じが安心して読めて感情移入しやすい!

マッサージ

今日も終電を逃してトボトボと夜道を帰る私。いつもと違う路地を抜けるとビルの一つに『エステ』の文字が。「エステ…肩こり腰痛解消…しかも…寝れる!?」迷わず入店すると、そこにはミステリアスな美形の男性。

綺麗な絵で凄く読みやすいです。
    エッチでイケメンなマッサージ師がで紳士的で文句なしな感じです。
    まだ途中までしか購入していませんが、この後別のマッサージ師が出てくるみたいで楽しみです。

めっちゃ憧れる

こんな素敵な男性に詐術される幸せを知ったら、ヤバい!ハマりすぎそう、心身共に癒される
    激しいえろが、またなんとも綺麗に描かれてるし
    ヤバいです

絵は普通に良いです‼️

イケメンの人に、マッサージしてもらうの良いですね。面白いとは思っていますが、最後まで読むかどうか分かりませんが、内容は、悪くないです。

マッサージ

マッサージ❤最高ですね😆だいたいから、何という際どい攻め攻めのビキニなんですかね😆それだけで、感度があがってしまいますよね💦💦

脳からとろける、のタイトルが気になって、お試しだけ読みました。会社と家の往復が、違う路地に入ったことでガラリと一変、おもしろそう!

イケメンマッサージ師

私の周りには あまりいないような妖しげな雰囲気を出しているイケメンマッサージ師さん。私も あんなイケメンにマッサージしてもらいたいです。

マッサージ受けてみたい

初めて見る動画が沢山あるけど、すごく気持ち良さそうで一度受けてみたい!笑
    絵も見やすくて男の人も結構イケメンです

by spsss

よき!

めっちゃエロくていい!
    マッサージっていうジャンル?設定からの…が好きなので購入しました。
    またポイント入ったら続き読みます。