【ネタバレあり】脳からとろける性感エステ「ねっとりと濡れた奥まで…マッサージしてもいいですか?」のレビューと感想(2ページ目)
エステ系のジャンルは、とにかく丁寧に施術されていて、とてもドキドキします。イケメンの方に詐術されたら、すごく元気になりそうですね
by くつと靴下- 0
とろとろ
身体の知らなかった部分を開発されていくみたいに、隅々までマッサージされて、もう、抜け出せないところまで…
by 匿名希望05231015- 0
間違え
でも良いから一度お相手して欲しい…知らないで入るのと知ってるていで入るのでは全然違うもんね。こんなイケメンなら嬉しい限り。
by さゆり1106- 0
黒さんがいい
黒髪でチャイナ服の男性、しかもイケメンって良い。
道具を使っておしっこ穴って想像つかなかったけど興味ありby えまみま- 1
イケメン~
イケメン~コワモテかと思ってたら
マッサージのプロ~
意外と面白い作品ですっ!(笑)
ちょっぴり展開がビミョーにムリあるけど…by ちぃ子にゃんこ- 0
ふとした事から性感マッサージに通う事になった主人公がマッサージに翻弄され恋に落ちていくストーリーなのですがマッサージ師がイケメンの度合い超えすぎててもう最高です!笑
主人公のママも可愛いくおっとりとした感じ。
本当にこういう展開あったらと、、想像してしまいました( ĭ ⩊ ĭ )by むぅむ8864- 0
確かに
中国人で日本語に慣れてない設定だとそういう誤解もあるかも知れない。面白ネタにはなるけど、実際にされたら驚く!
by iPhone55- 0
マッサージ?
マッサージものってだけでもエロさ満点なのに、それもチャイナものってどれだけ期待させるのですか?会社疲れの彼女がチャイナ男子にどんなふうに癒やされるのかもう期待以外の何ものに変えられないでしょう。
by ラビットアイ- 0
タイトルどおり
絵もキレイですし、女の子の体もキレイでお肉が適度にありそうなのがいい感じです。
見ていてドキドキしながら続きが楽しみになってます。by 名無し何某- 1
お上品なのよ
エステティシャンの男性の中性的なお上品さと言いますか、敬語なのも相まって、女の子に対してあくまで施術というスタンスで接しているのでいやらしさの中に嫌悪感がなく、とても読みやすいです!絵が綺麗なのもとても良い!
by 体操教室- 2