みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

作家
配信話数
74話まで配信中(55pt / 話)

4.1 評価:4.1 759件

気になるワードのレビューを読む

これは…

まさかのこれは嫉妬では…!?てゆうかこの兄ちゃんの親友の距離の取り方ってわざとじゃないんだよね?ね?

色々とあれね…

吉田優しい!?てか絵が…あれ犬?熊?いやまじ何なん???ノート派手にぼろぼろになってるなぁ…てか魔法差別とかやばくね??

ユリウス外見カッコ良くて実力伴って異性として魅力的完璧内面も基本的に純粋純心良い子普段ふざけてるけど性根真面目かと好きだな
    レーネちゃんを金持ち設定にある結婚相手は親の決めた婚約者自分のレールに引かれた人生を狂わしたくて始め利用してますが所謂親に反抗期?
    地位財産は手に入れたいから背一杯の
    特別好きな女性もいなかったからそこ止まり
    レーネちゃんの真っ直ぐで頑張って結果を出して行く姿に次第に異性として惹かれていったりしてからはまた違った角度で彼女に対してのイケメンキャラの執着の喜怒哀楽が本当楽しく面白い

お兄ちゃんがすごくかっこいいです!
    絵も綺麗だし、ストーリーも面白いのでオススメです(*^^*)
    これからの展開がたのしみです!

恋愛ゲームをプレイしているような面白さとときめきを感じます。みんなイケメンなのも良いです。誰とくっつくんだろう?ワクワクします。

どうなるのかな?

レーネちゃんが可愛い。以前の記憶を失った(記憶喪失)ていで何とかやり過ごしているけど、天然な人懐っこさが隠しきれずいつの間にか友人が増えていってるのいい。お兄ちゃんは心底レーネちゃんが可愛いみたいだけど、いつ兄妹じゃないと切り出すのかな?肝心なレーネちゃんの気持ちも今後どう変化するのか気になるところ!

転生ものは、そんなに好きではないのですか、絵もきれいで、読みやすくて、良かったです。一気読みしちゃいました。早く更新してほしい。

おんなじ顔がたくさんいます。

全然見分けがつかないし
    覚えられなくて
    断念しました。

ごめんなさい。

by ri555

魅力的な人々

鈍感、前向き、一生懸命なヒロイン
    応援したくなります
    周りの人達も一人一人みんな魅力的
    一日2回の更新を心待ちにしながら、無料分を読み切りました

by 甘熟

しっかりしたストーリーときゅん要素

どのキャラも各自の魅力があって、設定もしっかりしてて読みやすい。ヒロインのツッコミも結構面白い(笑)
    ただ、たまにストーリーに追いつけないところがあった上、久しぶりに登場したイケメンの顔も覚えられないので、「えっ、何?誰?」と上のページに戻ったりすることもある(笑)
    ちなみに馬車で口でヘアゴムを取るのが何度見てもキュンとする!!