みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
無料分あったので、読みました。
なかなかな、スタートの切り方で、おもしろいです。
続きが気になりますが、配信されてないので、またまだこれからかな。by 毎日楽しくよんでます- 0
楽しみ
タイトルに惹かれて読んでみました!絵が綺麗で、まだ無料分だけですが、とっても面白いです!これからが楽しみです。
by rere12- 0
何だかタイトルに惹かれて読み始めて見ました。絵のタッチは綺麗なので読みやすい。このての作品が最近多い気がします。
by USAKO- 0
よき
絵も綺麗で読みやすそうと思って読んでいるが更新がもっとあるといいなと思う。ストーリーも読みやすいから今後が楽しみ。
by なおちゃん560129- 0
絵がきれい
まだ無料分しかみれていませんが、これから主人公がどのように行動して成り上がっていくのか楽しみです!!!
by みんたそ- 0
まだ始まって数話しか読んでませんが、今まで読んできた転生モノより記憶喪失のため、はるかに情報量が少ない分主人公に感情移入しやすいです。おもしろいのでオススメです。
by まぁーー☆- 0
なかなか楽しそうな乙女ゲームに転生してるなと思いながら読んでました。努力して頑張って今後、どんな展開になるのか気になります。
by xxx44e- 1
ついつい〝異世界転生〟物が好きで、購入しちゃいますが、面白いのに、どの作品も更新が遅い…勿体無い。
ヒロインなのに、既に詰んでて、ファイト。by ys28k04- 0
絵かわいくて、今後のストーリーも大
まだ6話までなので、早く更新ほしいところですが、兄がイケメンSキャラで翻弄してくる感じがいいです。
ヒロインものでスキル数値アップ狙っていく少年漫画の要素も既存作では意外と少ないので楽しみです。by †miu†- 1
無料配信だったので読んだら内容が面白かったのだ続きが気になっています。でもまだ2話しか読んでないので今後しだいかな
by ミミンちゃん- 1