みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
微妙。
うーん……。
お兄さんは、妹に何か言う度にバカバカ言わないといられない人なのかな?
ハッキリ言って不快です。
優しくしろとは言わないし、そういうストーリーではないことも分かってるけど、お兄さん冷たく当たるにしても、事ある毎にバカと言うのは語彙力無さすぎですね。by Ponたろう- 5
絵が綺麗
内容はよくありすぎる転生もの。ゲームの美少女ヒロインに転生したもののかなりの逆境の中挫けず生きていく感じかな?
by 華屋敷- 0
転生ってよくある話だけど、ランクが1番下ってかなりショックを受けるよね。まだ読み始めたばかりですが、続きがきになります。
by ももりんラプンツェル- 1
どうなるのかな?
無料のところからきました。
異世界転生するにしても、選べるならいいんだけど。
でも、これならこれで、楽しむしかない!by akihime- 0
面白い~!
まだ、義理の兄との関係が、謎多きままです。姉妹の関係が、怖い!王子には、スルー!まだまだ、先が長い感じですがワクワクで読み続けています。
by しろくろにゃんこ- 0
話は悪くないんだけど、無料分だけでは内容が深く掴めない。どうして兄妹の中が悪かったのかとか気になる点がかなりあった。
by 茄子味噌- 1
絵が可愛くて話もよさそうです。まだ六話までしか配信されてませんが、期待してます。これから楽しみです。早く読みたい。
by キロロン- 0
まだあまり配信されていないけど、無料分読みました。王子に声かけるとかはちょっとやり過ぎな気がしますが、頑張ってランクアップしてほしいです。
by iiz- 0
バッドエンド目前でなかなか過酷なスタート・意地悪キャラもいるけど、強メンタルのヒロインが前向きだから楽しく読めます!
乙女ゲームの世界なので攻略対象らしきイケメン達もそれぞれ個性があっていい感じ。絵もかわいいです。
原作が面白くて大好きなのでコミカライズ嬉しいです。6話までの配信では、この作品の魅力や面白そうな感じがまだまだ伝わりきらない気がする…!更新楽しみにしています!by いぬがら- 31
とりあえず、男性がイケメンだったので、試しに読んでみました!絵は、やっぱりキレイで、イケメンでした笑!内容は、よくある転生モノですが、まだ途中なので、これからの展開に期待します。
by 楓カエデ- 0