みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
マンガっぽいストーリー展開が夢中になってしまいます!なので、どんどんつづきが知りたくて、ポチポチが止まりません!
by ララすけ- 0
前世の記憶を取り戻したかわりに、今世のことを忘れたヒロイン。性格が変わっちゃって、前向きに色んなことを頑張るようになったヒロインは応援したいかな。
by nirai- 1
前向きだな
最低ランクの生徒に転生。でも美女に転生できたのならそれはそれで良い気がする。頭か顔かなにか良いところがあればよいさ
by ねぇ、ムーミン- 0
無料分まで読みました!
無料分だけでは本当の出だしだけなので先が気になり購入したいんですが、まだ完結してないので話がどのくらいの長さになるか分からないから躊躇しています!
続きが気になるっ!!by 8888ハッピー- 0
絵がキレイで気に入りました
普通の設定と少し違うので興味がわきました!
この作家さんは絵がキレイでとても好きです。
早く続きが読みたいです!by opsj- 0
絵が好き‼︎
絵が好きで読み始めましたが、面白いです‼︎
お兄さんとは血の繋がりがないのかな?
今後の色恋模様が気になります‼︎by まっちゃ♪♪♪- 0
面白いけど…
記憶喪失になった主人公。学園でも家でもランクFで馬鹿にされて…。
これからどんどん快進撃が始まるんでしょうけど、無料分だけでいいかな~。by ゆうじん☆- 0
無料分しかよんでませんが、絵は可愛いですが話の内容がわかりづらく課金してまではよまないかなと思います。
by あんドラ- 0
主人公がかわいい!
設定では、学校で底辺でバカにされているけど、こんなにかわいかったらモテるはず!と思います。今後、兄とどんな風に仲良くなっていくのか、楽しみです!
by ぴっぴ✩- 0
乙女ゲームの中の世界に転生って、よくあるストーリー。こういうの、多いですね。転生前にやっていたゲームとか小説の中に入っちゃう、みたいな。
乙女ゲームってとこを除けば、ツンデレイケメンな兄のドSな仕打ちとか、まあまあ面白いです。by 匿名希望-- 0