みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
96話まで配信中(55pt / 話)

4.1 評価:4.1 1,127件
評価5 38% 427
評価4 36% 411
評価3 21% 238
評価2 3% 38
評価1 1% 13

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,127件

まだ途中ですが

無料分の27話まで読みました。ストーリーに沢山イケメンが出てくるので、今は友達ですがこれから沢山のイケメンに好かれたりするのかなと思いました。絵もキレイで男の子もみんなカッコ良いです。
    ただ、今後の展開がいまひとつ分からない感じで、まだ面白いかどうかも分かりません。

義理兄

ネタバレ レビューを表示する

兄と実は血が繋がってなかったって、よくある設定だけど、でもヒロインのレーネは知らないし、転生者だし。スパダリ兄のユリウスが知らないところで焦れてるのが素敵。
    はぁ、早く二人がくっついてほしい。

無料話

ネタバレ レビューを表示する

78話まで無料で読みました
    たくさんありがとうございます!
    レーネとユリウス78話まで読んでも進まない(笑)
    脇役たちが魅力的なので、全く飽きませんが!
    先に進んで欲しいなぁ(笑)

by MIZORE

無題

ネタバレ レビューを表示する

無料配信部分があったので読み始めました。転生モノですっかり明るくなったヒロインがスゴい。そして名前を教えてくれない同級生を勝手に吉田って呼び初めたのがツボすぎる。

シスコンが長い

ネタバレ レビューを表示する

無料配信78話まで読みました
    兄からの過度なスキンシップと執着を受ける妹のヒロイン
    実の兄なら怖いが…ヒロインとの結婚を考えているようなので…どうやら違う?
    妹のヒロインもトキメイちゃってるし満更でもない感じ
    実の兄かは気になるが…この先の購入はないかな

by SPARK

NEW
    兄と妹とレーネの三角関係。。。

妹は兄が好き、兄はレーネが好き。兄妹って結婚できたっけ?と思いつつ、早くその設定部分の所を読みたいのにまだその辺りの話がでてこない笑。
    個人的には兄とレーネがくっつく方を希望。妹はレーネをライバル視してて嫌がらせばかりして嫌い。早く退場して欲しいな。

by S. Guer

NEW

無料分78話読みました。
    大好きなストーリーでした。でもまだ謎が解明されてませんが。。。
    後人物の描き分けがもぅ少し上手だったら良かったかな。

神‼️

登場人物メロすぎ案件‼️‼️‼️
    ていうかまず主人公ちゃんが可愛すぎて‼️‼️‼️
    あと攻略対象ばちばちにメロいしさ‼️‼️‼️
    ユリウスかっこよすぎだし‼️‼️‼️
    まじキュンキュンしたいんだったら読むべき作品‼️‼️‼️

NEW
    レーネちゃんどストライクです

主人公のレーネちゃんが、とにかくかわゆい。時折描かれる笑顔のしーんが、物語の展開もですが、もうグッと心を鷲掴みされてます。あと吉田も好き、男前です。

ストーリーは?

ネタバレ レビューを表示する

学園物語の中に回帰やら、なんだかわからない魔法やら、お話しも行ったり来たりで分かりにくい。読んでいて1番困ったのは、登場人物が多くて、みんな似ている描写。。覚え切れなくて前の回に戻って読み直したりっていうストレスが多いかなぁ。。結局何物語なんでしょう?
    とりあえず吉田は、好きです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー