みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料部分を読み進めています。まだまだ序盤なのでストーリー的には入り込む状態ではないのですが、今後の展開が楽しそうなので読み進めます。
by uryyyyyyyy!- 0
乙女ゲームの世界に転生した主人公は前向きに頑張っていく!なぜか絡んでくる兄と意地悪?な妹。転生した子の過去に何があったのか気になる。
by マカダミアナッツチョコ- 0
楽しかった。コツコツポイントためて、一話ずつになるけど、購入して読みつづけたいとおもえた作品。。
原作のかたもすきだし、えをすてきだから、まいかいがたのしみです。。by シルフォード- 0
無料分読みました。ヒロインが転生したのは乙女ゲームの世界。魔力でクラス分けされててカースト制度がはっきりしている学校で1番低いランクのヒロイン。魔力を上げるために努力するんだけど、なぜかお兄さんにすごくかまわれちゃう。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0
無料分まで読みました。
学園ものですが、努力していこうとする様はなかなかいいです。イケメンが沢山いるので癒やされます。お兄様素敵でキュンしました
by 委託さん- 1
顔だけみたら、めちゃ可愛いヒロインのレーネなのに、なんとイジメにあって階段から…?気がつけばキラキラハイスペックなお兄ちゃん。今度は仲良くなれるかな?
by ほっとけ- 0
気になる!
落ちこぼれに転生!
そこからの巻き返しが楽しみ〜!
主人公の性格もいいし、お兄ちゃんの行動にもキュンとする。by あいこにゃ☆- 0
最近、こういう悪役令嬢に
転生するお話がとても流行っていて
例に漏れずわたしもハマっています。
アニというところがまた良い!by yuuu.na- 0
転生ものはあまり得意ではないのですが、こちらは絵もきれいだし読んでいてとても面白いです。女同士の嫉妬がこれからどうなるかな。
by しるべっと- 0
無料分だけだと主人公のおかれた状況とかが分かりづらいです。レビューを見ると小説が先にあるみたいなので、今後の展開に期待かな。
by 花ごよみ- 0