みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
え。
何か最初っから、お兄ちゃんに遊ばれているような気がするんだけど。ってか妹の迫力よ、怖すぎるー。これからどう絡むんだろう。
by nikos- 0
気になる
絵が好みで読み始めました。魔法使いというファンタジーテイストも私好みです。これからどうなっていくのか楽しみです。
by スピカ*+°- 0
チート兄、吉田は星5、そうだよね?
チート兄好きの方に向けて思わず川柳になってしまいました。
コミカライズ自体の賛否とか絵柄の良し悪しとかは置いといて、吉田は星5なんじゃいと思っております。
どんな吉田も好きだ。by しまむむむん- 0
無料配信分まで読みました。そもそも、レーネとユリウスとジェニーはどういう兄妹関係なのでしょうか?結婚などという話が出るどういう事は、たぶん血のつながりが無いという事なのでしょうが、レーネはどういう経緯でユリウスの妹という形で同居する事になったのか、とても気になります。転生話に有りがちな、逆ハーレムも、あまり過ぎない方が良いと思うのですが、レーネ好きな人がこれからもどんどん増えてしまうのでしょうか?
by まるエモン- 0
絵が好き
とにかく絵が好き!ヒロインかわいいし他のキャラクターもしっかり特徴を持ってかかれているので良いです。
by まるまるまるほし- 0
ヒロインが転生したのは記憶喪失の魔法Fランク落ちこぼれご令嬢!なんだかすごいステータスだけど、めちゃくちゃ可愛くてポジティブシンキングで前向きな姿を応援したくなるキャラ。続きがとても楽しみです。
by ミュゲー- 0
沼確定!
軽い気持ちで読んだらもう沼に足突っ込んでます!
ヒロインのスタートは中々にきびしい……でも頑張る人には周りがついてくる
まさにこれでした!!
読んでいてスカッとする!
それになんて言っても男性陣がイケメンすぎるってこと!!
うわぁー続き気になるぅ!!by あいりん789- 0
ヒロイン良き!!
絵もめっちゃ好みです!!
このストーリーはかなり過酷な
バッドエンドからスタートにも関わらず
ヒロインのしっかりした前向きな性格なしでは語れないですね。
1つずつ攻略して行くのを
楽しみにしてます。by ゅ~みん- 0
魔法学校で頑張るも敵多し
少しずつ仲間を増やしていくんだけど色んな方面から注目される
絵がとても綺麗by まるまるわはは- 0
無料ぜんぶ読みました。
無料分全部読みました。
妹は外面すごいいいのに性格腐ってるし、
ハイスペ兄と結婚企んでるしですごい悪役になりそう。
ハイスペ兄は、2人の妹をどう思ってるんだろう?by 元就416- 0