みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
絵が素敵です。
絵がとってもきれいで良いです。ヒロインもかわいいし、兄もとてもイケメンでこれだけでも読む価値あります。まだ途中までしか読んでいませんが、内容もサクセスストーリーみたいでとっても面白かったです。
by ゆっきっき〜- 0
無料分読みました。頑張り屋の主人公は可愛くて応援したくなります。ただ、男性登場人物の顔が区別できなくなってきてしまいました。
by とみー☆☆- 0
面白いです!主人公が努力して力をつけて周りもだんだん変わっていって…応援したくなります!でも兄とフラグはOK?実の兄では無いんだっけ?
by ななさちこ- 0
絵が可愛い!
レーネの顔が好みだったので読み始めました!
ストーリーも結構好きなのですが、男の子達が誰が誰だか分からなくなっちゃって課金にはなりませんでした…。by じぇむさん- 0
こういう転生系好き!レーナの性格も良いしユリウスかっこいいしハマった!続きが中々でないから気になりすぎて、、早く続編出してほしい
by ほいっぷ*- 0
タイトルの通り
転生ものですが、魔法がダメダメちゃんのヒロイン。魔法ランクFで、周りから馬鹿にされたりします。ヒロインの転生した身体の主の記憶が無く記憶喪失となります。転生した身体の記憶がないので、もちろん魔法を一から勉強して努力していきます。家族の中でもヒロインだけ浮いてて何か違う感じがするんですが、これから読み進めていけばわかるのかな?面白いので、チマチマと読み進めています。
by ちいまめ- 0
まあまあ
転生したら、美少女だけど虐げられてる系。でも兄が味方で一生懸命頑張ってFランクからあがっていく感じです。普通な感じです。
by けいけい4141- 0
読みやすい
割とサクサク話も進むし、絵が綺麗なのでワタシ的にはとても読みやすいです!
すっかり人格の変わっちゃったレーネの周りの人達との今後の展開が楽しみです!by はるかりずむ- 0
愛情表現がちょうどいい。
メインは主人公と兄(設定)のユリウスだと思いますが、ユリウスの意地悪も束縛も可愛がりも全てが絶妙な加減で彼が喋る度に刺さりまくって素敵です。行き過ぎず、でも嫌な感じもない。「俺をお前の一番にしてね」は名言。本当にこのセリフ好き。
別の意味で吉田も刺さる。癒されるw
吉田というネーミングセンスも絶妙で、作者さん凄いと感心しきりです。
主人公の無自覚さには少し辟易してしまいますが、設定としてはありがちではあるので許容範囲です。
少しずつ喋り出した王子様もまだ控えていますし、妹は未だに大人しいし、ユリウス頑張れと思いながら読んでいます。
Sランクであることがユリウスの婚約者の条件なんだろうなぁ。頑張れユリウスw
正直、絵が今ひとつなのが残念ですが、それでもオススメです。by Cocono- 0
無料分まで読みました。絵も可愛くて面白いです。イケメン揃いで、制服もカッコよくて、見ていて楽しいです。
by すず25- 0