みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
この先どうなる?
兄が主人公に興味を持ち始めて優しくなっているのには何か理由があるのか、転生した先の話が違っていたのか、あと、もしかして本当の兄妹ではない?と色々気になります。
by Mangasuki- 0
よき
絵がきれいだし、ストーリーもありきたりなようであたらしさがあり…面白くて満足な作品です。とりあえず、無料分は読もうと思う所存です。
by こんじきやさ- 0
?ってなる瞬間もあるけど、登場人物みんなかっこよくてかわいくて最高なので読ませていただいてます。
続きも楽しみにしています。by あるいめう- 0
タイトルに兄が出てくるので兄がキーマンであることは確かなんですが、目まぐるしく登場する攻略対象たち?にどんどんフラグを立てながらヒロイン本人にはその気がないんだからとんだ小悪魔ですね。吉田はキャラが立ってて良かったです。結局兄ルートに突入するわけですが、そこに至るまでがもだもだと長かったです。絵はとても綺麗で読みやすいです。
by 匿名のごん- 0
ヒロインのレーネちゃんは、魔法学校に通う女のコ
中身はOLの転生者
階段から落ちて(突き落とされて)意識不明だった
目が覚めたときは中身が変わっていて、記憶喪失とされレーネとして現状を掴もうと頑張ります
敵意丸出しの義妹、関心のない父親、学校の成績は最低ランク、兄は考えてることが分からない…
色々山積みだけど、ランクアップに懸命なレーネちゃんは周りから少しづつ認められていきます
お兄様とこれからどうなるのか楽しみですby くろねこ 大好き- 0
イケメンがぞろぞろ
いわゆる転生ものですが、とにかくイケメンがぞろぞろ出て来る❗
お兄さんも吉田もみんなカッコいい‼️
ですが、残念なことにみんな同じようなお顔に見えてしまいます。
とてもキレイな絵なのに、そこは残念かな。by まひまひま- 0
小説で読んで好きだったお話の漫画版なのでめちゃくちゃ楽しんで読んでいます笑
レーネちゃんの鈍感な所が最大の魅力でスペック高いユリウスの心情も楽しみにして読んでいます笑by nyannyann- 0
いろいろ気になる
転生ものが結構好きでいろいろ読んでますが、これはヒロインが健気で明るくて、でもちゃんといろいろ打算も持ちながら奮闘しているのがいいですね。結局天然だからモテちゃうんだけど。
兄が何を隠してるのか、「こういうことかな」と思うこともありますが早く真相が知りたいーby さらさらこら- 0
絵も綺麗だし、男性陣もかっこいいし、色々な謎もあって読み進めるのが楽しみです。まだ無料分だけですがこれから攻略対象登場が多そう!ひとまず王子美しー!それだけで課金価値ありです。笑
by みやみん- 0
48話まで
最新48話まで読んだので、再レビューします。
前も今も星5はかわらないんですが。。。
前半、あまりにイケメンがいっぱい登場してきて覚えられない、誰か誰かわからん…と思っていましたが。
30話あたりから兄に絞られてきました。
そりゃそうかと思うんだけど、もう少し早めに絞ってほしかった…
この作者さん、琴子先生の作品はどれもストーリーがいいので、読み進めていけば絶対おもしろくなる!と期待していたら、やっぱりおもしろくなりました。
兄がかっこよすぎて寝られませんwby ポパイポポ- 2